Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

Mazda Premacy 2000-2001 г.в.....я кажется влюбился... | мазда (mazda) форум | 09 май 2006 20:06

Заголовок сообщения: Mazda Premacy 2000-2001 г.в.....я кажется влюбился... | мазда (mazda) форум
09 май 2006 20:06 
я тут живу
я тут живу

Баллы репутации: 0
Сегодня удалось прокатиться на ней аж 200 км.... Проперся до глубины души. Решил после свадьбы (в июле) покупать. Стоит от 10000 до 11000 (года в топике).......
1-й вопрос к уважаемым форумчанам: есть ли об этой машине комменты, отзывы, косяки? Как она вообще? Может есть у кого? Пообщаюьс в аське или по телефону.
2-й вопрос к уважаемым форумчанам: где брать ее, в москве или во владике, я понимаю что во владике выбор больше, разброс цен больше, но сколько доставка оттуда паровозом до Москвы, есть ли риск напоротся на "деланную" машину (как в литве и польше немцев "делают". Или приехать в Москву и на 1000 больше заплатив уехать домой на прекрасной машине. Поделитесь пожалуйста опытом. Где лучше покупать - в Москве или Владике и почему.

Спасибо большое заранее.

Volkswagen Passat B5+ 1.8T 150 л.с. 2002 г.в.

В некоторые головы мысли приходят умирать

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
09 май 2006 21:11 
Зачем в крайности-то кидаться?
Что Москва, что Владивосток - вавилоны автоторговли - наебут и выгонят, работай на своей территории, найди фирму, которая занимается доставкой машин, потрать траффику - найди в инете машину с требуемыми качествами и закажи ее, голубушку, через полтора месяца получишь в лучшем виде.

Вернуться наверх

09 май 2006 22:09 
Cardinal,

Пиши мне по скайпу или могу дать скайпа ник. На машине езжу 2 года, могу многое рассказать! Минусы и плюсы! :wink: Если что пиши в личку!

Вернуться наверх

09 май 2006 22:40 
Какое мыло?какая личка?Здесь пишите...итересно ведь...на то и форум...

Вернуться наверх

09 май 2006 23:10 
я тут живу
я тут живу

Romusik, и правда, давай тут....
прочитал почти весь форум www.primacy.ru
и чет призадумался вот о каких вещах. Опровергни или подтверди плз
1. Радиатор как расходник
2. Высокий расход топлива. На моей теперяшней маське 10 как стандарт....вполне устраивает.
3. Шумка плохая/хорошая, опять же если сравнивать с 626
5. Стойки стабилизатора - расходный материал?
6. Требования к маслу АКПП

Твентин Карантино, у нас такая деревня, что праворульки начали в прошлом году токма таскать. Доверять незнакомцу без имени не хочу......сам ехать - привезу кота в мешке если один. навязываться к перегонам - опять же нахлобучить могут....

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

10 май 2006 17:34 
Cardinal,

Учти что у меня Mazda Primacy 2003, как я понял ты хочешь 2000 года, а это чуть старше, у нее другие фонари, бампера и какие еще отличия я в подробности не вдавался.
1. С радиатором все норм
2. Расход, нормальный, по трассе в среднем от 7-9 литров, по городу от 9-10, зимой естесно больше на литр! Если агрессивная езда, то сам понимаешь :wink:
3. Я так понял ты говоришь у шуме!? Шум в салоне преобладает, т.к. морда короткая, и часть двигателя находится возле салона. Да и коллектор находится ближе к салону. Отсюда и шум. Но в целом, привыкнуть можно. Потому что шум ощущаеться при разгоне, а так если набрал скорость идешь 100 км в час, то нормуль!
5. Не сталкивался.
6. У меня ручная коробка. Если говорить о масле в АКПП, то это тоже самое как у меня на Кседосе 9, нужно следить за уровнем масла, качеством.

Дополню - Подвеска между мягкой и жесткой - для меня считаеться приемлимо.
Аэродинамика - машина как минивен, у нее дорожный просвет больше чем у 626, и если на встречу едут фуры, то ее немножко скажем так подтряхивает от встречного ветра. На скорости 160 км в час, никаких нагрузок, идет уверенно, не раскачивает, словно не чуствуешь что быстро едешь :oops: Единственное что за 1.5 года езды на ней, поменял подшибник в переднем правом колесе, остально тока по мелочам, фильтр воздушный и масляный, масла, салонный фильтр. Если еще какие то вопросы, задавай! Если что у коллеги спрошу, он больше чем я на ней наездил 8)

Вернуться наверх

10 май 2006 17:45 
Если есть возможность, заказывать машину с Германии, бери оттуда. Но не бери с Литвы. Ой что они только не вытворяют :shock: %) :o

Вернуться наверх

10 май 2006 19:50 
А с какого года пошел рестайлинг?(другие фары и т.д.)...
В салоне места как в GE ?

Вернуться наверх

11 май 2006 09:33 
Rulya писал(а):
А с какого года пошел рестайлинг?(другие фары и т.д.)...
В салоне места как в GE ?

Я точно уверен не могу быть, но мне кажеться с 2002 года, крайнем случае как у меня с 2003 года!

Вернуться наверх

11 май 2006 14:32 
я тут живу
я тут живу

по-моему с 1999 года уже рестайлинговые

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

12 май 2006 19:54 
Аууууууууу....и ето все?Ета машина не заслуживает внимания? :) ))))

Вернуться наверх

12 май 2006 21:26 
Rulya, +1 давай всю инфу... очень имнтересно

Вернуться наверх

14 май 2006 16:34 
я тут живу
я тут живу

Romusik, почему ты советуешь из Германии брать машинку? Чем из японии плохи? Я тут посоветовался с человеками (в посольстве японском работают в мск.) так они сообщили, что 99% машин, продающихся на аукционах японии - частные машины, и там все строго, т.к. государство на этом нехило зарабатывает, для них экспорт машин (аукционный) - это бОльшая часть дохода. В штатах же, 90% аукционных машин - страховые, т.е. выкупленные у владельцев страховыми компаниями после страховых случаев и восстановленные. Там большой риск нарваться на располовиненную машину, равно как в польше, литве и иже с ними.

По примасе - сколько там штатных динамиков? как они звучат? стоит ли менять на другие колонки? Если у тебя есть ТВ, то как оно? я слышал там какую-то приблуду надо на приемник ставить дабы наши ТВ и ФМ сигналы принимались?

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

14 май 2006 16:42 
я тут живу
я тут живу

так что продаю я свою масяню после свадьбы (т.е. после 16-го июня) дособирываю денег и еду в мск в правто.ру, заказываю машину и жду месяц......
сидел долго-долго в инете, искал минивен....выбирал между тоетой спасио и маздой премасей.....выбрал последнюю из-за дизайна.....все-таки мася....да и подвеска у нее от 323.... а моська похожа на мечту (мазда 6)

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

14 май 2006 19:45 
Cardinal писал(а):
По примасе - сколько там штатных динамиков? как они звучат? стоит ли менять на другие колонки? Если у тебя есть ТВ, то как оно? я слышал там какую-то приблуду надо на приемник ставить дабы наши ТВ и ФМ сигналы принимались?

Есть возможность бери с Японии, а с Германии потому что в большинтсве случаев, да и народ прибалтийский твердит, что с Германии с Голандии можно в хорошем состоянии найти и купить машину.

У меня в Примаси 4 колонки - во всех дверях, стандартного приемника не было при покупке, был Pioneer. Слушать громко можно, но сам понимаешь хочешь громче, ставь аппратуру:сабуфер, усилитель и прочее.

Вернуться наверх

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.