Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

Антенна на 323F | мазда (mazda) форум | 18 авг 2005 08:25

Заголовок сообщения: Антенна на 323F | мазда (mazda) форум
18 авг 2005 08:25 
Всем привет!
Вопрос такой:Стандартная антенна на стандартном месте(на багажнике справа) как она поднимается ? На панели приборов кнопки такой не существует.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
18 авг 2005 08:39 
на магнитоле есть провод для антенны, как правило синий, с нему и прицепляется привод антенны. При включении магнитолы антена автоматм выезжает. Неудобно, если включаешь СD антена все равно вылезает, поэтому в разрыв лучше поставить кнопку, чтобы контролировать процесс.

Вернуться наверх

18 авг 2005 11:46 
семизвездочный

Баллы репутации: 15
А может руками как у меня ???? )))))

Изображение

Вернуться наверх

18 авг 2005 14:18 
Руками не получается.
А точно синий?Потому что у меня синий провод идет на усилок.

Вернуться наверх

18 авг 2005 15:20 
Vitek, попробуй методом тыка :mrgreen: выдерни ентот синий ;) патом включи магнитолы и смотри выезжает антена или нет :mrgreen:

Вернуться наверх

18 авг 2005 21:21 
у меня например антена выезжает при повороте ключа в зажигании и при выключенной магнитоле, больше того при ее отсутствии тоже выезжает :smile:

Вернуться наверх

19 авг 2005 20:12 
А у меня немец тумблер, как в вертолете присобачил. Щелкнул и выезжает еще щелкнул уехала - прикольно :D

Вернуться наверх

20 авг 2005 06:56 
vet писал(а):
у меня например антена выезжает при повороте ключа в зажигании и при выключенной магнитоле, больше того при ее отсутствии тоже выезжает :smile:

У тебя неправильно значит подключена антенна, вернее возможно ее подключили на ключ из за того, что в магнитолле не было управляющего провода. Вообще антенна имеет два провода: это собственно антенный кабель, и + на моторчик. На нынешних магнитолах есть специальный управляющий провод для автоматической антенны с +, при включении магнитолы на него идет + и антенна выезжает. Но как уже сказано выше, лучше (удобнее) в разрыв ставить дополнительный выключатель (кнопку). Схему подключения магнитолы, антенны по цветам проводов для BA смотрите здесь
http://www.mazda-auto.ru/forum/viewtopi ... 839#107839

Вернуться наверх

20 авг 2005 20:46 
HECTOP, ты прав, в магнитоле у меня вообще ничего нет) старая она у меня, стандартная, вот обзоведусь новой, похвастаюсь))
Corite, а тумблер это тема))) подумаю над этим) :smile:

Вернуться наверх

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.