Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

На страницу Пред.  1, 2

КОД ОШИБКИ 10 , 11 | мазда (mazda) форум | 01 сен 2005 10:18

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
01 сен 2005 10:18 
2 323....Японцу.
Тема про расход достаточно "флеймообразовательная" и сложная, так что мы про IAT sensor закончили?
Энтот сенсор по моим наблюдениям дает около 10-15% увеличения расхода, у меня был еще неисправен датчик детонации (knock sens.), после замены обоих, а также ремня ГРМ, всех фильтров, ревизии клапана EGR я имею в чисто городском цикле 12.4-12.8 л\100 км с 2 литровым KF, по трассе при скоростях до 160 - расход не превышает 9.2 л на сотню. Все работы я выполнял осенью прошлого года, все время езжу с включенным климатом (от 20 - 24 градусов в салоне).
Учитывая вышесказанное, думаю что твой расход в 10 л при полутора литровом моторе немного великоват, но не смертельно.Думаю что он мог бы быть около 8-9 л на сотню.

Вернуться наверх

01 сен 2005 11:13 
Для себя и остальных кладу код IATS для GF 1.8 (ну и для Капеллы соответственно).

FSB918845

Вернуться наверх

01 сен 2005 11:57 
КРОМЕ ПОДСОСА ВОЗДУХА УЖЕ И СМОТРЕТЬТО ОСОБО НЕЧЕГО

Вернуться наверх

01 сен 2005 12:26 
Вообще-то подсос воздуха дает только обеднение смеси, и как следствие расход уменьшается, да плюс, более неустойчивая работа двигателя, вибрации и т.д.

Вернуться наверх

01 сен 2005 15:43 
Я КСТАТИ ЧИСТИЛ EGR И Я НЕ САЖАЛ НА ГЕРМЕТИК МЕТАЛЛИЧЕСКИЕ ПРОКЛАДКИ Я ВАМ НЕ ПИСАЛ НО У МЕНЯ ОБОРОТЫ ДЕРЖАТСЯ РОВНО НО ОТ 1000 ДО 2500 ОБ/МИН ЕСЛИ РЕЗКО СКИНЕШ ГАЗ ТО ПАДАЮТ ПОЧТИ ДО 0 :?: В MAZDA-STO МНЕ ДОБАВИЛИ ОБОРОТОВ БОЛТОМ ВРОДЕ ТРАБЛ ПРОПАЛ НО НА ХОЛОСТУЮ СТАЛИ ЧУТЬ ПОГУЛИВАТЬ РЕГУЛЯТОР ХХ Я ЧИСТИЛ :( ПО ЭТОМУ ТО Я И ПОЕХАЛ НА ДИАГНОСТИКУ :roll:

Вернуться наверх

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.