Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

оптика на Кседос 9 (возникли проблемы) | мазда (mazda) форум | 14 сен 2005 15:28

Заголовок сообщения: оптика на Кседос 9 (возникли проблемы) | мазда (mazda) форум
14 сен 2005 15:28 
Здравствуйте, уважаемые!
Недавно ездил на машине в отпуск и по дороге мне камнями разбило стекло блокфары и стекло противотуманки. И после этого столкнулся с проблемой.
везде только предлагают оригинал в сборе фару (ок 500 у.е.) и противотуманку (200 у.е.). неужели нет отдельно стекол на эти элементы. Может быть кто-то сталкивался с подобными проблемами, подскажите - буду благодарен. :sad:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
14 сен 2005 15:33 
а на разборках пусто?

Вернуться наверх

14 сен 2005 21:19 
абориген, отдельно тебе никто не продаст.Продавцу-то с другой частью что делать? Ждать очередного бедолагу?
Купить можно легко б/у. В Москве проблем нет. Приезжаешь в сервис- уезжаешь. :yar:

Вернуться наверх

15 сен 2005 06:45 
Шурик, я имел в виду, что возможно где-то в странах 3-го мира изготавливают стекла на оптику и в том числе на Кседос. Поэтому и задал вопрос - вдруг кто-то смог это выяснить.

Вернуться наверх

15 сен 2005 06:47 
Valdemar, у нас в городе всего ок. 4-5 Кседосов ездит и пока никто еще не бился (на разборки попадают местные машины после аварии)

Вернуться наверх

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.