У меня такая. Слепая. GT о 128 кобылках.
Брал за 4400 + за год потратил около 2000 с лихером (обслуга, ремонт запущенностей предыдущего хозяина, 2 комплекта резины, ковка для летней резины, музыка)
Но начинаю думать о капиталке. Но я, правда, паникер. У меня угорает литр на 3 тык, что меня уже смущает.
Денег на обслугу не жалею, поэтому их много тратится. Вообще, можно было бы на ней ездить в том состоянии, в каком я ее купил и ничего бы страшного не случилось, но это зависит уже от владельца.
Ни разу за год не встала. Правда, дважды пропадала зарядка. 1-й раз Оникс все починил за разумные деньги, 2-й раз починил бесплатно по гарантии.
Количество запусков двигателя за период моей эксплуатации строго равно количеству включений стартера.
Машинкой доволен, управляемость на высоте, прием отличный, расход бензина в городе около 10-ти литров. Удовольствие от вождения есть.
Не знаю, будет ли такое же удовольствие, если экономить на ремонте и обслуге.
Продавать не буду, даже если двигло закоптит
Буду лечить. Из всех машинок, что у меня были (ГАЗ 3110, 2хВАЗ 21093, BMW E30 325) эта нравится больше всех. Бэха, правда, была децл мощнее, но без гидрика и бензин с маслом любила.