предыстория: засвистели заднии тормоза, я недолго думая поехал на сервис, меня там с радость приняли, подняли машину, за машуну взялись с разу двое. сняли старые колодки, начали запихивать новые, а они не лезут. предложили перебрать, мол у тя там все закисло, смажем и все будет тип топ. я согласился. сидим с другом курим, пока они болтики крутят. видать че то неоткрутилось схавитили молоток и давай по супорту фигачить. мы с другом ох...шие сидим, тупо смотрим друг на друга, сказанть ни че неможем, вообщем пока мы приходили в себя супорта были сняты. потащили их на стол там их крутили вертели че то там ковыряли, палили из горелки. собрали на место поставили, колодки запихали. типа все говорят, готово. мастер выгоняе на улицу, поездил, потормозил, говорит все ОК. пошли расплачиваться мне там заявляют суппортами там какая-то фигня покупай типа новые.....

я вообще в шоке че они тогда там делали....
возврощаемся к нашем баранам, я вот думуаю что это как раз последствия переборки суппортов. лампа загарелась спустя неделю, так что сервесменам ни че не предъявишь.
тестил как сказано в факе, обнулял, кактался, тестил каждый раз показывает одно и тоже, я думаю диагностика показывает правильно