Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

Всем привет,у меня такая дилема: | мазда (mazda) форум | 11 окт 2005 19:59

Заголовок сообщения: Всем привет,у меня такая дилема: | мазда (mazda) форум
11 окт 2005 19:59 
Всем привет,у меня такая дилема:
У меня опель астра 2004г и я хочу его продать,чтобы купить мазду миллению,говорят отличное авто.Но сам с маздой дело не имел,посоветуйте что более адаптировано из мазд для Московских дорог.
Может-быть подскажите где можно преобрести мадздочку 2000-2001 г
Зарание всем спасибо Николай

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
11 окт 2005 20:09 
к Бегемоту сразу, к Бегемоту.... и где, и почем, и для чего... он эту дилемму тока што...

Вернуться наверх

11 окт 2005 21:24 
ниче посоветовать не могу
а вот пособолезновать...
вчера был на сервисе
мастера столько рассказали про новые опели астра
аж страшно стало
типа - что все шли с заводским браком, насчет несоотвествия клапана и пасадочного места
все в один голос утверждали что ездит если и не плохо... то всего чуть чуть. хотя видел как раз и стоял у них разобранный
с чего разговор и начался
был очень удивлен

Вернуться наверх

12 окт 2005 00:55 
Цитата:
к Бегемоту сразу, к Бегемоту.... и где, и почем, и для чего... он эту дилемму тока што...
и вроде как удачно.

Вернуться наверх

12 окт 2005 06:57 
2 Николай отличный выбор, хотя он оправдан наверное все же тока для городских дорог, с трассы на природу доступ ограничен, ввиду низкого клиренса и больших свесов.
Подвеска очень комфортна и стойкая к нашим дорогам( хотя смотря как эксплуатировать ), двигатель либо 2 литра и 160 лошадей либо 2.5 и 196 ( пуля :D ), говорят, что особых проблем для хозяина они не вызывают, при грамотной и своевременной эксплуатации..
Сам стоял перед дилемой, но остановился на Капеле( аналог 626), так как расходы на эксплуатацию и содержание у Миллении , как мне кажеться, все же выше...
А решать все равно тебе...удачи :D

Вернуться наверх

12 окт 2005 07:09 
Машинка все-же хороша. Но надо быть готовым, в случае чего, к немалым расходам. И о самом главном (кто что-либо не говорил). Жрет нефть. Очень много. Не надо себя обманывать. Ожидайте расход в районе 15 л. :mat:

Вернуться наверх

12 окт 2005 08:17 
семизвездочный

Баллы репутации: 50
Николай, Ну здравствуй. Сейчас дружище тебя ждёт БАЛЬШОЙ геморой. Ты пересмотриш кучу машин, заявленных как" отличное состояние" Но в действительности по состоянию они будут, просто корытами, рыдванами, и свареннами из 3 частей машинами. Ежели ты живёшь в Москве, то "авто ру" и "из рук в руки" твой товарищь и надёжный партнёр. Ежели ты живёшь в городе с населением меньше миллиона, то твой партнёр знакомые и машины с историей (клубные) но такие найти проблемма, большая редкость, что продают действительно хорошие машины. Учитывая твой выбор, рекомендую заказать из японии..

Мазда 6 2007 хэтч.Продана.
Мазда СХ-7. 2008.2.3 Продана
РР Эвок 2012. Солярка!
Паджеро 4 2008.Солярка!
BRP RXP 300

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

12 окт 2005 08:29 
властелин колец

Баллы репутации: 10
Николай, полностью согласен с Begemot, лучше заказать из японии и ещё обслуживание мазды, конечно будет дороже, по сравнению с опелем

Honda Civic 1.8 (моя)
Все продал, теперь ничего нет

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

12 окт 2005 20:47 
Николай, Насколько я понял ты хочеш машинку не старше 5 лет. тогда советую пригнать на заказ. больше вероятности, что машина будет более жива, чем Московская. Или хотябы отремонтированна качественней. У европеек запчасти доступней и подешевле. У американок подороже и побегать за ними придется. Вобщем ищи перегонщика.

Вернуться наверх

12 окт 2005 21:25 
Могу дать телефон перегонщика германия-польша- брест(до Москвы не гоняет.Накручивает разумно по сравнению с Москвой.Разница от 1500 до 4500).Честный и надёжный.Правда придется ехать на границу с Польшей.Сильно битые проблемные и т.д.,не гоняет!Только японца из европы немного подольше придётся ждать.В основном японцы из европы идут в отличном состоянии(в большинстве) по сравнению с другими.

Вернуться наверх

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.