Алекс_626GD писал(а):
Всем спасибо за ответы

Оказалось достаточным аккуратно плоской отвёрткой поддеть сначала верхнюю часть до щелчка защёлки, затем нижнюю. Потом она легко вытащилась.
А понадобилось мне это из-за того, что она то включалась, то не включалась прошлую зиму. Причина как оказалось - микровыключатель подустал. Впаял другой, который подошёл по размерам и всё заработало.
Буквально на днях закрыл этот вопрос.
Кнопка действительно легче всего снимается поддеванием снаружи, сперва сверху, потом снизу.
Микровыключатель не обязательно менять, достаточно дунуть в него чем-то типа WD-40 чтобы откисли контакты.
Пощелкать, и микрик начинает работать стабильно и без отказов.
Думаю это можно сделать даже бензином.
Необходимо почистить все доступные контакты наждачкой и протереть чем-то обезжиривающим, опять же это может быть бензин.
У меня ещё и обе лампочки были перегоревшие, заменил.
В магазинах найти их не удалось, зато на рынке купил сходу за копейки, по полтора доллара за десяток.
Далее.
Следует на слух, по щелчку срабатывания, найти реле-прерыватель отопителя заднего стекла.
Оно находится рядом с себе подобными в глубине под торпедой, слева и чуть выше, сразу за основным блоком предохранителей.
Реле разборное, контакты зачистить и обезжирить.
-----------------------------------------------------------------
Словами не передать как такая дурная мелочь может доставать когда к срабатыванию через раз на пятый добавляется перегоревшая лампочка и приходится прислушиваться и приглядываться сработало ли реле.
И как она же может радовать когда стабильно работает.

)