Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

На страницу Пред.  1, 2

О радиаторах. Совет наивным ГЕ-шникам. Заодно и о банках... | мазда (mazda) форум | 17 окт 2005 21:21

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
17 окт 2005 21:21 
я тут живу
я тут живу

Баллы репутации: 0
KID, Arvin пропашет лет 7 минимум у них гарантия 5 лет вообще и все жлобсвагоны идут с конвеера с их продукцией.По поводу радиатора...да надо укреплять я вон поставил неоригинал за 80 евро и он при первом ударе в фаркоп нивы на 150 дырку получил :smile:

+79115055932

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

17 окт 2005 21:36 
Цитата:
он при первом ударе в фаркоп нивы на 150 дырку получил

Diler, ну, тут уж... это... об ниву-то чё хочешь разбить можно....:)))) я не про такой экстрим писал, а так...вообще...:))))
ты не обижайся, Diler, но по-моему, ты отморозок, тебя изолировать надо - мазду расхерачил, максиму разбил, ниву вот опять же какую-то шарахнул... может тебе пасеку открыть? от людей подальше, красота....

Вернуться наверх

17 окт 2005 22:11 
KID писал(а):
...Сейчас я поставил АРВИН ТЕХ, тоже не очень дешевый, в пределах 100 у.е. с доставкой. Сделан из алюминированного металла, покрытие такое серебристое, но не нержавейка, она намного тяжелее, а между двумя слоями проложена теплоизоляция из базальтового волокна, а может и врут, может стекловата. Сделан хорошо, но сварка не очень, у нас сварщики намного лучше варят.

Мой польский вариант именно так и выглядит: неважнецкая сварка, грубоватый шов и ощущение доступности для коррозии, покрыт непонятно чем, возможно что и алюминием, бо руки сильно пачкает, да.
А "польское г-но" за 40 - 50 у.е., это имеется в виду только задняя банка или и резонатор с трубой?

Вернуться наверх

17 окт 2005 22:28 
Diler писал(а):
...я вон поставил неоригинал за 80 евро и он при первом ударе в фаркоп нивы на 150 дырку получил :smile:

По данным господина Джуджиро Мацуда оригинальный радиатор должен соответствовать ТТХ башенной брони Т-34, выдерживать лобовое столкновение на скорости до 64 км/ч и играючи отражать прямое попадание фугасного подкалиберного на 122 мм.
Нива - это просто несерьёзно.

Вернуться наверх

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.