Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

На страницу Пред.  1, 2

Антирадар | мазда (mazda) форум | 27 янв 2006 15:38

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
27 янв 2006 15:38 
лучший друг мазд
лучший друг мазд

Баллы репутации: 0
Вот такбы и про ментовские экипажи инфу моглибы продавать :D

Вернуться наверх

27 янв 2006 18:50 
В Минске одно время на FM радиостанциях такую инфу сообщали, потом почемуто запретили :twisted: Типа увидел - позвонил на радио - они в эфир.... Хорошие времена были :roll:

Вернуться наверх

28 янв 2006 17:50 
Еще вариант не превышать дозволенную скорость более чем на 59 км/ч, т.е. при разрешенной на трассе 90, не ехать выше 149 (хотя где можно с такой скоростью кататься не знаю), следовательно если на трассе стоит ограничение 50, то ехайте не более 109, и серьезных проблем не будет.
По правилам за превышение скорости более чем на 60 км/ч предусмотрено в числе прочего лишение прав, следовательно гаец Вам всю душу вынет пока Вы с ним будете договариваться о взятке, а так, за превышение на 40-60 - 200 рублей, следовательно можно сторговаться до 100 рублей, но торги опасны тем, что не известно не следят ли за гайцом его товарищи и тогда можно стать подозреваемым в уголовном преступлении.

Вернуться наверх

28 янв 2006 19:57 
Y914 писал(а):
Еще вариант не превышать дозволенную скорость более чем на 59 км/ч, т.е. при разрешенной на трассе 90, не ехать выше 149 (хотя где можно с такой скоростью кататься не знаю), следовательно если на трассе стоит ограничение 50, то ехайте не более 109, и серьезных проблем не будет.
По правилам за превышение скорости более чем на 60 км/ч предусмотрено в числе прочего лишение прав, следовательно гаец Вам всю душу вынет пока Вы с ним будете договариваться о взятке, а так, за превышение на 40-60 - 200 рублей, следовательно можно сторговаться до 100 рублей, но торги опасны тем, что не известно не следят ли за гайцом его товарищи и тогда можно стать подозреваемым в уголовном преступлении.

Если превышаешь меньше чем на 60 км. то вообще не проблема.
Разводишь гайца на протокол.
В 50% случаев просто отпускают
Из оставшихся 50% в половине случаев протокол так и не доходит.
В оставшихся 25% долго будут разводить, пока я этот штраф оплачу.
Кстати письма от судебных приставов с требованием оплатить 50-100р. задолбали!
Но за 2 года ни рубля гайцам не отдал!!!

Вернуться наверх

29 янв 2006 02:19 
Цитата:
что не известно не следят ли за гайцом его товарищи

скорее - его недруги...

Вернуться наверх

30 янв 2006 14:48 
Цитата:
На мой взгляд нет ничего лучше Star только не ниже 2140 и года выпуска 2005!!! стоит такая игрушка около 2000 в Питере

А как эти Star помехи кидают на радар?
Мерлин, спаибо, земеля, за подробную инфу, но как-то односторонне все, что мол, после появления Беркута (в смысле радара) вадилам больше не жить :)
А кто-нибубь знает, есть ли этот Стар в Украине?
Мне Кобру хотят всучить, но она около 300 баков, правда все навороты есть

Вернуться наверх

30 янв 2006 15:19 
Я раз на трассе вокруг города попал на последний полтиник, потом пол часа ржал как псих ехал! Еду типа 80-85, тут меня облетает букватьно тойота кака-то, и тут же палку вижу и тормозит обоих! Я думаю да х** тебе, у тя все равно тайотника скорость на радаре, а он мне С**А ноут открывает и там все как в фильме (ужасов бл*)! Я даж глаза свои по 5 копеек разглядел! :shock: Жалко флэшки с собой не было, скачал ба!

Вернуться наверх

30 янв 2006 19:49 
Цитата:
А кто-нибубь знает, есть ли этот Стар в Украине?

В Киеве точно есть! Поройся в инет-магазинах, там дешевле.

Вернуться наверх

30 янв 2006 20:48 
По поводу показа фоток на ноутбуке, это здорово, только если я не ошибаюсь, то фотография должна быть распечатана и предъявлена Вам (как приложение к протоколу). Если попадусь на таком то проверю, главное попасться со скоростью превышения менее 60 км/час. (А лучше и не попадаться вовсе).

Вернуться наверх

31 янв 2006 00:59 
Y914, никто фотки не распечатывает...никто не требует,наверное.

Вернуться наверх

31 янв 2006 08:06 
семизвездочный

Баллы репутации: 780
tom, а вообще надо бы, т.к. в России тока бумажка является документом...

Компьютеры и всё, что с ними связано: http://www.2mid.com

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

31 янв 2006 08:18 
Каких фоток?!! Там авишник получается!!! КИНО МЛЯ!!!!!!

Вернуться наверх

31 янв 2006 09:27 
Папаня, Дык этова, 25 кадров в секунду? Скока там? 3-4 секунды... Значит 75-100 фоток распечатать и листать быстро! :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Вернуться наверх

31 янв 2006 11:15 
Стоит STAR2011. Пользую уже 2 года примерно. До покупки жизни не было от гайцев, так как много езжу по трассе, которые идут через города (Москва-Нижний Новгород, Москва-Ярославль). За последнее время ни разу не штрафовали. Оттормозиться при прямом попадании успеваешь со 100 до 60 км\ч но это летом. Обычно пищит заранее, так как стреляют впереди идущего. ОЧЕНЬ СОВЕТУЮ!!! 1250 рублей, которые за него отдал, он уже отработал! Неделю назад сломался, ехал по подмосковью-штраф за превышение. Отремонтировал, теперь как раньше :D :Yahoo!:

Вернуться наверх

03 фев 2006 21:21 
Теоретически фотка нужна как приложение к протоколу, т.к. ноутбук на экране которого Вам показывают Ваше изображение и скорость, не может быть приложен в качестве доказательства. Если Вам не предоставят Вашу фотку (Ваше изображение за рулем авто + указание скорости и номера авто) то в суде (поскольку фотка сделана с цифрового носителя) можно оспорить данное доказательство поскольку Вы не уверены в подлинности данного снимка. При наличии компьютера можно в ту фотку на место водителя кото угодно воткнуть.

Вернуться наверх

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.