Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

о замене лампочек и сломаной печке..... | мазда (mazda) форум | 05 мар 2006 18:38

Заголовок сообщения: о замене лампочек и сломаной печке..... | мазда (mazda) форум
05 мар 2006 18:38 
менал сегодня лампочки в подсветке переключателей режимов печки......открутил болты которые ее держали...начал вынимать ....неидет....потянул сельнее со скрипом вышла ...хватило чтоб сменить лампу...но вот теперь переключатель режимов обогрева ....стекол - салона - ног итд работает токо в 3 первых при этом функции выполняються 3 последних (неуверен но на стекло слава Богу дует) - как мне исправить этот касяк....там трос ....как его задвинуть или чтото еще сделать чтоб все работало как обычно.....
Еще - вчера сдохли нистого ниссего 3-4 режим вентилятора печки....1-2 дует включаеш 3-4 тишина.....
В тарпеду поставил 3 лампы по 60 р безцокольные синего цвета - светят мертвым белым - класс....теперь всю тарпеду видать....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
05 мар 2006 22:38 
семизвездочный

Баллы репутации: 33
FatherNet, у меня такая тема была. В первом случае обдув не переключался из за того что сам рычажок задевал за пластик внутри. Вылечилось подкладыванием оргалитинки. Второй случай - не разбирался. Тоже не работает 4ая скорость, хотя по менуалу он типа как напрямую и должна полюбому работать. :shock:

Вернуться наверх

07 мар 2006 12:42 
дело ясное - что дело темное

Вернуться наверх

08 мар 2006 02:09 
Торпеду те по-любому разобрать придется, раз сразу поленился...))) Лампа там меняется на самом деле только при снятии нижней части торпеды и "бороды". Но, так как сразу не вышло .... В общем, та же фигня у товарища. Пришлось разобрать-таки торпеду, долезть до тяг - одна слетела, и поправить фишку на входе в печку - она двойная, одну часть - таки сорвали. У товарища - 626, я на своей 323 один раз забеалси, но разобрал торпеду, заменил лампу на немецкую за 40 р. и собрал ... Кстати, лампочку лучше ставить дорогую ... Дешевле обойдется, чем если наша за 3 р. сгорит через месяц ........ :Yahoo!: :Yahoo!: И не ставь светодиоды никогда !!!!!! Дороже станет этот мертвено-бледный свет .. Такой красивый в лунную ночь ... :roll: 0)))))))))

Вернуться наверх

09 мар 2006 11:22 
Перевод-2, я купил 3 по 60 р синего цвета - горят идеально белым
поставил в тарпеду......а в печку осрам по 12 рублей
наши по 5 р брать нестал

Вернуться наверх

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.