Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

На страницу Пред.  1, 2

Бензин на каких заправлятся на каких нет в вашем регионе.) | мазда (mazda) форум | 19 апр 2006 16:41

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
19 апр 2006 16:41 
нормальныет заправки:
Лучшие, из тех, что попадались :good: ;
- По-моему "сибнефть" при выезде из Шереметьево 2;
- Юкос на Внешней стороне МКАД 21 км;
- Славнефть на внутренней стороне мкада в районе Каширского ш. на против магазина "Твой Дом", за рынком "Эмерал".
Откровенно бодяжат :evil: :
- БП на Каширском шоссе (первый перекресток в сторону центра от МКАДА);
- МТК при съезде с Каширки на МКАД;
- не помню название бренда, но находится рядом с ТК "Вэймарт" между Каширкой и Новокаширкой.

Вернуться наверх

19 апр 2006 16:43 
я тут живу
я тут живу

Баллы репутации: 0
Ну по моему это все таки по лучше чем черные в хлам! 8) Если выключаешь свет их не видно :lol: :D !

Вернуться наверх

19 апр 2006 17:06 
Big P писал(а):
Они были писец красные!!!!!
Если б выключили свет, то они светились бы!!!

Мож я чего не понимаю, но много раз слышал(во многих сервисах) и даже ЧИТАЛ(между прочим, в руководстве по эксплуатации авто 2104 - была у меня такая лет 5 назад...), что свечки должны быть КИРПИЧНОГО цвета и это, мол, очень даже хорошо!!!!!!!! 8)
А вот если они у тебя черные, то это писец!!!!!

Кстати, стало интересно(имею ввиду красные свечки) это хорошо али нет???
Если кто знает - пишите!!!!! :evil:

Вернуться наверх

19 апр 2006 17:45 
Кого интересует, то гляньте топик на M6club. Там эту тему давно облизали. Вот ссылка.
http://www.m6club.com/modules.php?name= ... FF&start=0

Вернуться наверх

19 апр 2006 18:45 
семизвездочный

Автомобиль: HONDA CR-V 05 2.4 5AT
Баллы репутации: 30
свечи должны быть в идеале песочного цвета... кирпичного это значит железо и прочее говно... присадки короче в бензусе...

Вернуться наверх

20 апр 2006 08:31 
berserk писал(а):
свечи должны быть в идеале песочного цвета... кирпичного это значит железо и прочее говно... присадки короче в бензусе...

Вот и я о том же!!!
А на наших машинах все через выхлопную трубу сделано!!!

Вернуться наверх

20 апр 2006 11:25 
я тут живу
я тут живу

А у кого нибудь цвет свечей есть идеально песочного цвета! После тыщ 7 и на заправках нашим бензом! Неужели нет хорошего по настоящему качественного бензина! А то свечи то красные то черные! :cry: Любой бензин по моему по любому не качественный только один полгое ....... а второй чуть поменьше! :lol:

Вернуться наверх

20 апр 2006 13:44 
Salim писал(а):
насчет Лукойла:
у мое девушки бывший молодой человек работал на не самой последней должности в лукойле.имел карту скидок на 50 проц помойму.вобщем как она говорит на лукойл его на аркане было не затащить.
насчет коримос-слышал.знакомые бэхи не стремаясь заправляли...сам-ни разу не пробовал-как-то не доводилось.

Кто работает на мясокомбинате тот колбасу не ест, мешают профессиональные знания изготовления сего продукта.

Вернуться наверх

20 апр 2006 13:47 
я тут живу
я тут живу

Сергей_626, А тот кто делает машины и не на самой последней должности тот летает на вертолете. :D

Вернуться наверх

20 апр 2006 19:55 
семизвездочный

Автомобиль: HONDA CR-V 05 2.4 5AT
Баллы репутации: 30
MrYlibka,
Цитата:
А у кого нибудь цвет свечей есть идеально песочного цвета! После тыщ 7 и на заправках нашим бензом! Неужели нет хорошего по настоящему качественного бензина! А то свечи то красные то черные! Любой бензин по моему по любому не качественный только один полгое ....... а второй чуть поменьше!

пока заправлялся на лукойле свечи были всегда красные... поменял свечи перешел на сибнефть после 6т. км свечи были песочного цвета!!! а вот черные свечи это может и не из-за бензина а просто впрыск не прально работает...

Вернуться наверх

20 апр 2006 20:35 
для соберающихтя на Украину
заправился на Лукойле в Крыму... еле дотянул до следующей заправки (ТАЗик и тот не перенес такого), пришлось сливать и перезаправляться + новые свечи... ТНК у нас тоже стремное (бренд под который торгуют любым бензом), можно нормально заправиться, а можно и влететь (официально заправлок ТНК на Украине год как нет), но еще торгуют... рекомендую Укр-Татнефть всегда хороший бенз, ну и очень хороший, правда и дорогой прибалтийский бенз 95 85центов, 98 90-93 цента бенз огонь, но дорого и колонок мало... Нефтепродукт 60%заправок номально и 40% заправок бодяживо.... на остальных принципиальнно не заправляюсь... самые худшие регионы по бензину Донецкая область, Крым, Кировоградская область, в Черкасской области очень прилично и не дорого, Одесса нормальный бенз (в областях инфа по серьезным заправкам, а не стремным)

Вернуться наверх

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.