Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

Японский аналог европейского FP есть ли противоречия? | мазда (mazda) форум | 08 июн 2005 14:08

Заголовок сообщения: Японский аналог европейского FP есть ли противоречия? | мазда (mazda) форум
08 июн 2005 14:08 
Хочу поменять движок FP (1,8) "с трамблером" на своей 626 GE (1993 европейкеа). Собираюсь заказать во Владивостоке. Сталкиваюсь с различиями в маркировке (японский маркируется FPDE). Поясните пожалуйста какие проблемы могут возникнуть при установке движка FPDE, FSDE (такой же только 2 литра). Обязательно ли искать движок с головкой под трамблер (есть ли возможность установить трамблер на двигатель FPDE). Есть ли разница в двигателях для автоматической КПП и ручной КПП. Будут ли проблемы при регистрации в ГАИ двигателя FSDE?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
03 окт 2006 11:08 
Народ, подскажите пожалуйста, кто ставил себе вместо FP-FPDE, есть разница или нет??? и чё еще переделывать нада???

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
03 окт 2006 12:44 
я тут живу
я тут живу

Баллы репутации: 0
посмотри поиском народ тут менял уже, мозги тоже менять обязательно там разные прошивки на европейках и японцах, кобыл чуть должно прибавиться, европейки задушены из-за экологических треб в европе

Вернуться наверх

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.