Спасибо за ответы ! Очень приятно было прочитать все это ! Теперь появилась хотя бы какая-то ясность в этом вопросе ! Но некоторые еще остались, а именно:
1. Насколько хорошо сделана антикоррозия на американке, по сравнению с Европейкой ? Хватит ли ее на мои 5 лет, если ее брать 1999-2000 года ?
2. Есть ли на американках АБС ? То что они седаны и почти все с АКПП это я знаю и это плюс для меня !
3. Что еще кроме кондея, круиз-контроля есть из опций у нее ? Интересны в первую очередь подушки безопастности. Навроде их у нее всего 2 штуки, в то время как еа Европейках их 4 ! Или это у меня ложная инфа ?
4. Как на ней закрепить номерной знак позади машины ?
5. Наврде у них автомагнитола не ловит станции заканчивающиеся на четное число ? И вообще работает крайне избирательно ? Не грозит ли это заменой автомагнитолы ?
6. Да уж, задние тормоза в виде барабанов, это что-то ! Но тут похоже ничего не поделаешЪ !
7. Евгений можешь проверить следующий VIN: 1YVGF220XY5153289 Он верен и что он означает ? Я имел в виду комплектацию и характеристики машины, прежде всего.
8. За 2000 год с 2.0 литрами в 136 л.с всего 12500 бочков ? Думаю Нврпейка будет стоить в аналогичной комплектации дороже, примерно 14 тонн....

Либо в эти деньги надо будет брать европейку года 1998, а в этот год на Европу делались только GF 136 л.с.в кузове хэтчбек ! Или ошибаюсь ? Но мне нужен Седан. А Седаны на европу начали поставляться с января 1999 года. Но по любому машина будет старше..... в те же деньги.....

Хотя смотря какой у тебя пробег ?
Заранее спасибо за ответы.
А может быть есть счастливый обладатель Mazda 626 GF, 2 л, 136 л.с., в кузове Седан, не старше 1999 года в Европейском варианте и с пробегом не более 90 000 км ?