Привет всем Маздаводам,

Была у меня проблема дымела по утрам , решил довольно просто промыл инжектор и всё вернулось на круги своя маську неузнать работает тихо ест мало а ездит оочччень быстро.
до этого менял мск, не помогло !

нужен совет стоит продавать свою год 95 пробег (можете смеяться при покупке был 45000 два года назад ) 105 000тыс . не могу опредилиться с ценой в Украине (конд.)
Хочу свежее 98-01г.в 323 только следущая пикать не будет при заводке привык уже выслушевать трели 5х5 пипипипипипипи
как отключить не знаю

быват с каждым когда срочно нада аппарат но я не жалею ни грамма что купил масяню после покупки выложил на ходовку 590 у.е + всякие мелочи но она и служит верой и правдой ни разу меня не подвела но есть один огромный минус до меня ездил какойто уё.......к оторвать бы ему х.......по самые уши этот урод поиздевался над ней

перед продажей наверно в Польше ей сделали косметический ремонт и я попался

урод перегонщи не на один вопрос вменяемыми слорвами не ответил не знаю и всё гоня говорит авто и всё но сбил цену сразу 700 у.е но досадда сидит

следущая мася будет моложе и я тепеь знаю все подводные камни которые могут меня ждать в этом авто баззарно разводном бизнессе ! ВСЕ УДАЧИ И НЕ СПЕШИТЕ !