Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

323 БА | мазда (mazda) форум | 15 июн 2005 16:52

Заголовок сообщения: 323 БА | мазда (mazda) форум
15 июн 2005 16:52 
:D Привет всем Маздаводам, :!: Была у меня проблема дымела по утрам , решил довольно просто промыл инжектор и всё вернулось на круги своя маську неузнать работает тихо ест мало а ездит оочччень быстро.
до этого менял мск, не помогло !

:?: нужен совет стоит продавать свою год 95 пробег (можете смеяться при покупке был 45000 два года назад ) 105 000тыс . не могу опредилиться с ценой в Украине (конд.)

Хочу свежее 98-01г.в 323 только следущая пикать не будет при заводке привык уже выслушевать трели 5х5 пипипипипипипи
как отключить не знаю :?: быват с каждым когда срочно нада аппарат но я не жалею ни грамма что купил масяню после покупки выложил на ходовку 590 у.е + всякие мелочи но она и служит верой и правдой ни разу меня не подвела но есть один огромный минус до меня ездил какойто уё.......к оторвать бы ему х.......по самые уши этот урод поиздевался над ней :evil: :evil: :evil: перед продажей наверно в Польше ей сделали косметический ремонт и я попался :evil: урод перегонщи не на один вопрос вменяемыми слорвами не ответил не знаю и всё гоня говорит авто и всё но сбил цену сразу 700 у.е но досадда сидит :evil: :twisted: следущая мася будет моложе и я тепеь знаю все подводные камни которые могут меня ждать в этом авто баззарно разводном бизнессе ! ВСЕ УДАЧИ И НЕ СПЕШИТЕ !

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
15 июн 2005 17:16 
семизвездочный

Автомобиль: Hiunday IX-35
Баллы репутации: 40
«Мы изучили ваше коммерческое предложение и приняли решение приобрести некоторое количество той травы, которую вы курите…»

Вернуться наверх

15 июн 2005 17:32 
323 седан 95 Z-501, Прикольно :smile: :smile: :smile:

Вернуться наверх

16 июн 2005 09:07 
звездец, читал с трудом, как через тернии к звездам. И все одно не понял в какой из двух машин какойто глюк.

Я только понял, что он хочет с нами чемто поделится, а мы образованые невежи не понимаем.

323 седан 95 Z-501,извини но это не в обиду сказано было.

Последний раз редактировалось bugs 16 июн 2005 09:28, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

16 июн 2005 09:12 
Написано ну оч-ч-чень понятным и доходчивым языком, смысл явно просматривается с первых слов :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :smile: :smile:

Вернуться наверх

16 июн 2005 09:22 
у нас вот есть такой мелкий начальник. Вот он на родном русском так говорит, а представьте когда он "отстаивает свои идеи" ... на английском ...

Он обычно на выдохе начинает свои предложения еще додумывая мысль. - "Зыс-Зыс-Зыс-Зыс" (This-это)-, многократно повторяет он перед тем как выпулить конец своей мысли в двух словах, соответственно проглотив начало и кулиминацию. Не дай бог попросить повторить... заЗыскает до умопомешательства.

Вернуться наверх

16 июн 2005 09:29 
Когда такой человек начальник, то ясно дело - трудно подчиненным с ним работать, так что надо крепиться и мужаться :smile:

Вернуться наверх

16 июн 2005 09:33 
Цитата:
Когда такой человек начальник

ну сам то он понатуре нормальный... с ним можно найти контакт и довольно быстро... он свободно смотрит на проблемы создаваемые егоже подчиненными и старается понять. Но когда он пытается объяснить...

когда то один чувак сравнил его с пулей: "летит прямо, быстро. Но если попадается препядствие, он сворачивает, и опять продолжает прямолинейное движение... тока направление уже другое :smile: "

Вернуться наверх

16 июн 2005 09:35 
А Вы его координаты полета скорректируйте и все будет ОК! ;)

Вернуться наверх

16 июн 2005 09:42 
Цитата:
А Вы его координаты полета скорректируйте и все будет ОК

яж говорю, он "отстаивает". Как нормальный совково-воспитанный инженер, он отстаивает свои мысли... Т.е. координировать его можно приняв по поллитра на грудь...

ОФФ получился. Ща подкатит под подъезд зеленая БАха и покосит всех. :smile:

Последний раз редактировалось bugs 16 июн 2005 09:44, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

16 июн 2005 09:44 
Вместе с ним? :smile:

Вернуться наверх

16 июн 2005 09:44 
конечно вместе с ним... а шо делать.. координировать то его нужно...

Вернуться наверх

16 июн 2005 09:51 
Тогда выходит, что нормальный начальник, если пьет. :D

Вернуться наверх

16 июн 2005 09:52 
Цитата:
Тогда выходит, что нормальный начальник, если пьет.

ну дело в том что он синий на работу не ходит.

Вернуться наверх

16 июн 2005 09:55 
Так вдвойне значит нормальный мужик, знает меру :D

Вернуться наверх

16 июн 2005 09:56 
да ну тя, у тя все нормально.... а проблема осталась.

:smile: :smile: :smile:

Вернуться наверх

16 июн 2005 09:58 
Ну не выгонишь же его? Терпеть, терпеть и еще раз терпеть :smile: :smile: :smile:

Вернуться наверх

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.