Цитата:
berserk, А не кажется эта идея с выгорание дерьма бредовой? Тогда бы период до следующей вялой езды увеличился, веть всё выгоревшее нужно на место вернуть, а засиратся может долго.
нет мне не кажется эта идея бредовой...
и ни кто не утверждал что машина становится вялой сразу... в том то и дело что сначала ездят долго не выше 3 т. об, двиг потихоньку засирается, потом появляется настроение погонять, двиг раскручивают - дерьмо вылетает и двиг начинает бодрее крутиться и на более низких оборотах... если у каго-то что-то по другому, типа через 5 мин спокойной езды машина начинает тупить, то это уже все субъективно и просто кажется, либо есть какая-то хитрая неисправность...
Цитата:
Адаптивный автомат это как? Расскажи по подробнее (слабо верится).
У меня будет возможность проверить его адаптивность, ибо автомат у отца на машине стоит.
а что тебе рассказать??? всех принципов работы я не знаю и электрических схем тебе не приведу... и я не знаю какая машина у твоего отца и с каким автоматом... я могу только точно сказать что на маздах ставился адаптивный автомат с электронным управление... помоему с 94г... и все что касается его адаптивности я уже рассказал
и после того как поезжу на машине Abigail (АКПП 2.5) то она жалуется, что машина становиться дерганой, резко реагирует на нажатие педали и резко ускоряется... и только через некоторое время подстраивается под манеру ее езды и тогда начинает реагировать более плавно и спокойно...