Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

На страницу Пред.  1, 2

626 американка засада или нет | мазда (mazda) форум | 13 июл 2005 15:06

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
13 июл 2005 15:06 
машинки , что американки что японки взаимозаменяемы, не парься, машина действительно большая, даже очень, я ездил на ней с 5 пассажирами, нормалек, идет стабильно, тем более двигатель 2 литра- хватит....
с автоматом тоже все понятно, спокойно жмешь - плавно едешь в комфорте, тапку в пол, и кик даун, дале все позади остаються...
а при осмотре самое главное кузов и двигатель, особенно для американок, они там гады такое гавно в двигатель льют, что просто жуть......
остальное сам определишь.....

Вернуться наверх

13 июл 2005 15:17 
Спасибо огромнейшее, буду брать, уже решил

Вернуться наверх

14 июл 2005 11:32 
А чем по ощущениям отличается машина американка от европейки (или японки)?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 626 американка засада или нет | мазда (mazda) форум
14 июл 2005 11:41 
ASB писал(а):
Уважаемые маздоводы!
Хочу купить 626 от 2000 года с двигателем 2 литра автомат и из америки.

Зачем ты все осложняешь себе, почему ты не хочешь купить европейскую машину, сам же пишешь что серьезных денег стоит оптика и прочее. А не дай бог потом будут траблы, начнешь соберать движок такой то, бампер оттуда то. Лучше сразу машину купить в одном состоянии. Я думаю это было бы лучшим выбором.

Вернуться наверх

14 июл 2005 13:41 
Зачем ты пугаешь людей? Нехорошо. Бампера хоть и разные, но взаимозаменяемы. Движки на американках там такие же, как и на европейских. Запчасти всегда можно найти, тем более в Москве. Подходит почти все от европейских, а что не подходит, можно поставить от японских или купить американское.
Даже у нас в городе было и есть достаточно американских машин, и про особые проблемы с запчастями по сравнению с европейскими никогда не слышал.

Вернуться наверх

14 июл 2005 15:23 
sergewolf пишет: Зачем ты пугаешь людей?

Не ну, почему сразу пугать, я просто выразил свою точку зрения. В наше время все соберают хорошо и качественно, тока деньги плати. Просто лично мне, если это бы упиралось бы в дополнительные финансовые расходы, то проще купить сразу машину в целом. Во всяком случае я автору желаю удачи!

Вернуться наверх

15 июл 2005 06:07 
я тоже кину свои пять копеек ...... владелец мазды 94 года американка ..... езжу год (купил осенью прошлого года). На данный момент что было мной сделано из сурьезного:
- поменена помпа
- ремни
- радиатор тек, но потом пропаяли
- с/блоки (не все)
- проточка тормозных дисков с устанвкой новых колодок (по кругу).
В результате сообщаю, что все детали мной покупались в обычных магазинах (при покупке говорил, что надо на Мазду 94 года, при этом слово американка не говорю).... Работа стоит таких же денег, как и для обычной Мазды.
На форуме есть человек с ником СТАС (он тоже владелец американки), вот еще бы с ним пообщаться.
Чуть выше я видел, что ребята давали ссылку на ЖАпанкатс точка ру, я вбивал свой вин туда и просмотрел, что ДА действительно есть вещи которые отличаются от европеек. Но и ломаются они как бы не так часто.

Вернуться наверх

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.