Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

На страницу Пред.  1, 2

Покупка мазды! | мазда (mazda) форум | 12 июл 2005 16:54

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
12 июл 2005 16:54 
волею судеб, я уже 3й день ездю как раз на таком форде... и просто мечтаю о том дне, когда мою мазду со "слабеньким" движком отремонтируют....
на мондео стоит дрыгатель 1,8 - это кошмар какой-то... он оживает тока с 3200 об/мин... а на 4500 уже писчит, как дифченка... а пластик... гыыы.... пластик в мандео громыхает мама-не-горюй - при этом - машина в очень хорошем состоянии, что по подвеске, что по мотору... 1 словом - мазда рулиз :)) мазду брать! :)
---------------------------------------------------------------------------------------
Вот тут вы неправду говорите :lol: авторитетно как бывший владелец Мондео 1.8 Топ ГИА(4года) Заявляю ничего не гремит панель приборов современнее дороже эргономика лучше (руль регулируется по горизонтали и вертикали)едит лучше Мазда 2.0 ГЕ не сделает 1.8 т.к 115лс 8)

Вернуться наверх

12 июл 2005 17:39 
Владлен, могу сказать про жОр масла конкретно по моей маське, если езжу 100-110 масло почти не ест, когда еду 150-160 (ездил в Крым на выходных - прошел 1700 км) 250 гр. доливал (Шел хеликс 10в40 полусинтетика) и это при том, что 30 км проехал с открытой крышкой двигателя, доливал масло и забыл закрыть.

Вернуться наверх

12 июл 2005 22:30 
семизвездочный

Баллы репутации: 55
Цитата:
не понял вопроса.... есесвенно 36.... но может вы говорите о 30 кузове кто вас знает...... С той бэхой я ваще не знаком... так что может она и прёт 2 лтровкой.... а 36 нет! Да ладно бэха х орошая машина..... ненадо тут ляля про неё

Я разве сказал ,что плохая ;) ?Я сказал,что в ремонте чаще всех :smile: .

mob. +371-29755588
Сафсем не МАЗДА

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

13 июл 2005 12:08 
Я разве сказал ,что плохая ?Я сказал,что в ремонте чаще всех
-------------------------------------------------------------------------------------
Любишь кататься люби и Саночки чинить :lol: надёжность японцев известна так же как и спортивный характер БМВ

Вернуться наверх

15 июл 2005 12:00 
Zorik писал(а):
волею судеб, я уже 3й день ездю как раз на таком форде... и просто мечтаю о том дне, когда мою мазду со "слабеньким" движком отремонтируют....
на мондео стоит дрыгатель 1,8 - это кошмар какой-то... он оживает тока с 3200 об/мин... а на 4500 уже писчит, как дифченка... а пластик... гыыы.... пластик в мандео громыхает мама-не-горюй - при этом - машина в очень хорошем состоянии, что по подвеске, что по мотору... 1 словом - мазда рулиз :)) мазду брать! :)
---------------------------------------------------------------------------------------
Вот тут вы неправду говорите :lol: авторитетно как бывший владелец Мондео 1.8 Топ ГИА(4года) Заявляю ничего не гремит панель приборов современнее дороже эргономика лучше (руль регулируется по горизонтали и вертикали)едит лучше Мазда 2.0 ГЕ не сделает 1.8 т.к 115лс 8)

Вот золотые слова......

Вернуться наверх

15 июл 2005 12:02 
Zorik писал(а):
вот!! золотые слова.... только вот нащёт движка не соглашусь...... Уж слишком его надо крутить что бы машина хорошо ускорялась... на низах слабовата..... Точто 1.8 сделает 2.0 мазду.. это наверно..... Но вото 2.0 на мондео.. это уже вообще хорошо..... а 2.5..... Но Мазда купэ всёравно краивее :smile:

Вернуться наверх

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.