Вот и я мягко говоря удивлён
Я сегодня посмотрел первую Мазду. Кузов вроде внешне не ужасен, хотя недостатки есть:
1)бамперы покоцаны чуток, ну это наверное у всех так
2)на задней двери небольшая вмятинка, почти незаметная, краска нетронута
3)передняя фара правая заменена, видимо бита была именно туда, хозяин на этот счёт сказал, что-то типо у предыдущего хозяина проблемы были, причём он поставил фару неродную, а от праворукой мазды
двигатель вроде ровно работает, а во аремя поездки пробной ничего постороннего неслышно, единственный, замеченный, недостаток - тормоз начинает тормозить не с одного касания педали, а сначала педаль тормоза достаточно много проходит вхолостую и только потом тормозит, подскажите из-за чего это может быть и как лечится?
Вообщем в целом машина вроде бы в рабочем состоянии, но почему цена такая большая я так и не понял, снижать её продавец не желает, максимум на что он "расщедрился" 7300$ так что ехать в сервис с ним у меня пока желания нет, буду искать дальше.
Кстати в добавок ко всему я дома по базе ВИН посмотрел, оказалось, что машина даже не 95-го года, а август 94-го, вообщем такие вот дела.
Просветите, если не сложно по поводу тормозов и ещё вопрос сколько стоит покраска бампера и сколько стоит его замена?