Цитата:
спроси по автоподсос (неполуавтомат).
Я думал это одно и тоже! автоподсосы есть и в автомате и полуавтомате. Полуавтомат проще, но перед заводкой надо 1 раз нажать на газ взведя ПУ, и регулировать его надо периодически (ко-лво, кач-во смеси).
На автомате (который у меня был) не требуется ни каких регулировок, он все делает сам, но к нему нужны лямбра, датчик ВМТ, датчик темп. ОХ, мозги, и Адсорбер (т.е. целая борода прибамбасов), НО зато машина ни чем не отличается (поведением) от инжектора: ключ повернул и поехал не прогревая, и расход у меня был 6,5 - 7,5 литров (правда движек 1,3). На сайте Автолада есть коллосальная тема "МПСЗ своими руками" там люди заморачиваются и делают себе атоматы.
Просто, если бы я делал, то сток не ставил -бы, потом как все ездить на СО-СН, возиться с подсосом, хотя решать автору, и полуавтомат как и автомат будут стоить гораздо дороже.
FatherNet, я тоже об этом много читал, НО у меня был такой автомобиль и я был доволен как слон! 70000 км и не одного глюка с карбом. А новый хозяин то же много читал, и сразу выкинул всю работающую систему, поставил сток и волондается с подсосом, думая что так и надо