2Velvetik Перечитал все твои злоключения... Если тебя это хоть немного утешит, скажу что у меня все до мельчайших деталей было так же, за исключением срока. Заказал черный седан, бежевый салон, механика. Ну что может быть проще??? Через две недели сказали машинка плывет, вот ваш VIN, можете оплачивать. Я отказался, оплачивать не увидев, что я оплачиваю. Ждал еще две недели, звонят приезжай смотри. Приезжаю они снимают с автовоза три машины. Два седана цвет: титан (серый) и один черный хэч. Я прям на жопу чуть не сел

(( Смотрю дальше: черный, с черным салоном, хэч, автомат. Мля, специально, что ли все перепутали??? И настроение сразу в даун, смотрю на машинку, а она вся грязная с автовоза съехала и какой-то вид у нее не новый, а в автосалоне стояла сверкала. У меня разочарование было дикое и желание покупать пропало. Поругался маленько с ними. Мне говорят, ну посмотри на титан. Ну посмотрел, выбора-то нет

(( Титан (темно серый), салон комбинированый серый с черным (понравился), и главное - механика!!! Они видят, что я пытаюсь влюбиться в машинку, быстро ее на мойку, отдраили, выкатили, сверкает, подумал, взял, сейчас не жалею. Цвет уже нравится

)) Знакомый взял черную, вечно грязный какой-то ездит, хотя с мойки не вылазит. Потом с каждой машиной возникают положительные ассоциации в процессе владения, так вот теперь я уже другую и не хочу, моя мася самая красивая толстожопая кобыла

)))