serjb, список выглядит внушительно, но у меня если всё выложить из багажника, список будет не меньше, а места занимает не много:
- весь инструмент - в одном пластмассовом инструментальном ящике (продаются на рынках и в инструментных магазинах). В нём много чего насобиралось, недавно открыл - там и герметик, и болтики-гаечки, и старая крышка трамблёра... Вроде бы недавно оттуда выбрасывал всё лишнее, а оно как-то само накапливается.
- Небольшая картонная коробка 30х40 см, в которой масло, антифриз, средство для чистки стёкол, аптечка, знак аварийной остановки, пару тряпок.
- Вокруг докатки (она меньше чем полноразмерное запасное колесо) поместились: буксирный трос, насос, оранжевый комбинезон (на случай если что-то надо будет сделать, а я в чистом), манометр, вырезанные из толстого бруска башмаки (если домкратить - под колесо подкладывать).
Лейку для залива антифриза или омывайки я как-то вырезал из пластиковой бутылки (часть горлышка с резьбой), так и ездит со мной больше 2-х лет.
ИМХО чего у тебя не хватает:
1. Не вижу в списке лампочки с питанием от прикуривателя. Нужна даже чтоб поставить запаску в темноте.
2. Изолента - у меня лопался патрубок системы охлаждения и антифриз за 5 минут оказывался на земле. Т.к. это было возле авторынка - новый купил сразу там, на месте же сам и поставил. А если бы такое призошло где-то в полях - обматывал бы изолентой толстым слоем - ехать то надо!
3. Телефон эвакуатора (несколько номеров) обязательно!!!
ИМХО лишнее - ключи больше чем 19: в полевых условиях вряд ли придётся такое откручивать.