Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

На страницу Пред.  1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 401  След.

Всё о Мазде 323F GT и не только, в кузове BG, слепая. | мазда (mazda) форум | 14 дек 2006 17:30

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
14 дек 2006 17:30 
Изображение

вот! из всех которые я видел, нравица больше всех!!!

Вернуться наверх

14 дек 2006 17:51 
Афигенная... нет слов. :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Вернуться наверх

14 дек 2006 17:54 
rain-gt, тут в южном порту был, там палатка есть, на ней большими буквами написано, изготовление, установка и покраска бамперов, если есть деньги, то можно и у них заморочится на эту тему, они скорее всего и пороги делают, и воопще весь обвес

Вернуться наверх

14 дек 2006 23:33 
да с деньгами кажды может... дорого.. сам буду пытаться лепить

Вернуться наверх

15 дек 2006 00:20 
rain-gt писал(а):
Цитата:
сегодня все решила насчет денег и послезавтра еду забирать мою девочку =)

да да наверное у нее тоже BG +) чтоб пройти кастинг давай фотку в купальнике +)))) ну такие у нас тут правила))

да, да, ты прав!! )) просто обожаю ее)
сижу, смотрю на птс и ключи и улыбаюсь =) :Yahoo!:
моя первая машина =) купленная на свои деньги =)
такая она клевая, завтра буду ее фоткать, вывешу фотки..) а свои в купальнике не выйдет, ибо на улице хоть и не зима, но декабрь и прохладно ) так что фотки в купальнике - только летом =)

Вернуться наверх

15 дек 2006 07:48 
я тут живу
я тут живу

Баллы репутации: 0
На заказ у нас например в каждом квартале по конторе, которая сможет изготовить. Вот только стоить это будет 2-4 тыс. гринов.

Вернуться наверх

15 дек 2006 10:02 
Цитата:
да, да, ты прав!! )) просто обожаю ее)
сижу, смотрю на птс и ключи и улыбаюсь =)
моя первая машина =) купленная на свои деньги =)
такая она клевая, завтра буду ее фоткать, вывешу фотки..) а свои в купальнике не выйдет, ибо на улице хоть и не зима, но декабрь и прохладно ) так что фотки в купальнике - только летом =)

Ну что поздравляю тебя! Теперь ты слеповодка +) фотку в купальнике мона было и дома сделать? дава знакомится? представтесь пожалуста +) где когда какая статья сколько? ))) откуда?

Вернуться наверх

15 дек 2006 12:16 
tyuko4ka, Поздравляю с преобретением и вступлением в наши ряды!!!

Вернуться наверх

15 дек 2006 14:49 
Эх блин какая у вас тут тёплая компания собралась :) Я уже начал жалеть что своего слепыша продал)))

Вернуться наверх

15 дек 2006 14:57 
Дааа уш флудим понемногу. Скоро ещё женщины потянуццо, и слепомаздовка организуется сама собой)))

Вернуться наверх

15 дек 2006 14:58 
Малыш Сумо, да, надо будет как-нить состыкнуться будет пообщаться в живую....

Вернуться наверх

15 дек 2006 15:02 
Да уш запарился собирать. Вот папаня приезжал когда, была маза пересечься... и всё равно аблом. Я всеми руками ЗА!

Вернуться наверх

15 дек 2006 15:09 
Малыш Сумо, нас уже двое, всеми руками за!!!! :)

Вернуться наверх

16 дек 2006 03:28 
Привет всем!!!! Вот и я время нашел пообщаться с вами друзья!!!!Вчера у нас в Питере ветерок дул всю ночь сильно!!! Так вы представляете какая-то ху..я!! упала прям на мой красивенький капот прямо в угол недолеко от стекла!!! Так обидно блин!!!!А у кого нибуть АБС не работал?А то у меня не работает! Блок работает а вот лампочки на приборке вообще нету вытащили!! Неподскажите где там исполнительное устройство в капоте?????

Вернуться наверх

16 дек 2006 10:47 
меня зовут Таней =) . до сих пор не верю своему счастью. а вот встретиться я очень хотела бы, ибо это моя первая машина. я пока еще много не знаю.. :crazy:
вчера на отучилась 2 пары, не пошла на работу, приехала в гараж и весь день носилась вокруг своей маздочки =) в каждую дырочку залезла, все посмотрела =) :P
а потом обмывали машину :lol:

как же я рада что купила ее) как же я ее обожаю =) :Yahoo!:

Вернуться наверх

16 дек 2006 10:51 
вот, вопрос у меня. какое масло лучше в нее лить? минералку или синтетику? :oops: а то я вчера посмотрела уровеь масла, а он ниже нормы=)

вы бы видели мои руки вчера :)

Вернуться наверх

16 дек 2006 11:46 
Я вот вижу что тут у всех почти трабалы с часами!
Я предлагаю в компанию мазда жалобу написать типо заводской брак !
Пусть машины нам меняют!!! :D

Вернуться наверх

16 дек 2006 12:21 
Вчера масло поменял! Насоветовал мне один знакомый полусинтетику GM Опелевское из германии ! Вроде нечего!

Вернуться наверх

16 дек 2006 15:44 
ну а кто еще какое масло льет? 8)

Вернуться наверх

16 дек 2006 16:34 
tyuko4ka, Если ты в Москве - то езжай в сервис к Ониксу и не забивай себе голову лишними проблемами. Я так и делал. Ребята знают свое дело и я мог себе позволить не думать об обслуживании машины и заниматься своими вещами.

А если все же руки чешуться, то на тебе совет. Если ты знаешь какое масло залито, то лей точно такое же. Если смешать в моторе синтетику и минералку ничего хорошего из такого коктейля не выйдет. Можешь даже убить свою малышку :(
Если не знаешь, что за масло залито, то лучше поменять все масло сразу и лить синтетику (хорошую. Я у Оникса покупал масло под названием Mazda Dexelia агалог Elf Exelium).

Парни, я смотрю вы тут знатно флудили без меня. А я вот своего слепыша 30 минут назад продал. Не знаю грустить или радоваться.
Теперь недельку поезжу на одолженном пЫжо и потом приедет мой Форд, так что по-тихоньку буду переползать на другой форум. Но если что - мой мозг к вашим услугам - всегда готов поделиться мудрым советом ;)

Вернуться наверх

16 дек 2006 16:56 
Цитата:
вот, вопрос у меня. какое масло лучше в нее лить? минералку или синтетику?

какой пробег у двигателя? яб получинтетику лил...
себе лью полусинтетику MOTUL
ту МАЛЫШ СУМО я тоже за встречу!

Вернуться наверх

16 дек 2006 17:22 
to rain-gt
пробег 140 000. по состоянию похоже на правду. пришла из германии в 2001 году, была у женщины все это время. так что вряд ли спидометр подкручен. хотя, конечно, кто знает.
to Рыцарь
:bur: я, конечно, девушка, но не такая дура, чтобы мешать разные виды масла.. и, помоему, это ясно, что надо все масло менять.
что ж ты такого низкого мнения, о познаниях девушек в области машин ... :( даже обидно..
:pardon: я то девочка образованная и умненькая=)
(и еще очень скромная =)) )

Вернуться наверх

16 дек 2006 17:44 
Рыцарь, за скока ушла машинка?

Вернуться наверх

16 дек 2006 22:50 
Рыцарь, moi soboleznovaniya!!!!!!
tyuko4ka, ya polysitetiky l'u, i dovolen, nedavno ezdil v servis, skazali, chto mashinka v horoshem sostoyanii, daze ochen', no skazali nado pomenyat' vse gikosti i filtry. :Yahoo!:

Вернуться наверх

16 дек 2006 23:58 
Цитата:
to rain-gt
пробег 140 000. по состоянию похоже на правду. пришла из германии в 2001 году, была у женщины все это время. так что вряд ли спидометр подкручен. хотя, конечно, кто знает.

ну если это так... тогда лей получинтетику... я бы посоветовал выбирать из Mobile-1, Castrol, Motul... и в хороших проверенных магазинах... удачи) не забуть сразу и фильтр сменить ) ну ты умная)) ты думаю знаешь все)

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10015 ]  На страницу Пред.  1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 401  След.

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.