Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

На страницу Пред.  1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 401  След.

Всё о Мазде 323F GT и не только, в кузове BG, слепая. | мазда (mazda) форум | 23 дек 2006 22:01

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
23 дек 2006 22:01 
Народ,а подскажите где магазин запчастейна Можайке, или разборка...
А то слышал упоминания, но точной инфы нету. Вообще, где кто запчасти достает в Москве?

Вернуться наверх

24 дек 2006 00:22 
Kolyan, a chto tebe iz zapchastei nado, ot etogo plysat' i bydem!!!!

Вернуться наверх

24 дек 2006 04:21 
andyta, сейчас нужны:
тяги продольные задние,
тяги поперечные задние,
стойки стабилизатора,
сальник привода правый,
свечи,
ВВ провода.

А вообще хотелось бы знать, где народ обычна затоваривается. Мало ли что :)
Кстати по поводу свечей - какиесвечи подходят к мазде? А то тут мне сказали, что одна свечка стоит 110р. Дешевле бывает?

Вернуться наверх

24 дек 2006 09:57 
а мне нужны гидрокомпенсаторы

Вернуться наверх

24 дек 2006 11:35 
rain-gt,
Цитата:
((( не буду расстраивать.. у друга такая же фигня... когда заведешь дымит белым.. и масло жрет.... кольца менять... пипец вообщем ( сочувствую парни (

Мастер говорит,что вытекает очень много, примерно 700-800 грам на 1000км, так что если устранить, останется 200-300 на "белый дым" - это нормально будет. Езжу я не особо много. При том дымит только первую минуту пуска, и пахнет как после раскоксовки кстати, осенью делал.

Вернуться наверх

24 дек 2006 14:20 
а что такое "раскоксовка"?

Вернуться наверх

24 дек 2006 21:06 
так мне никто и не сказал, где купить гидрокомпенсаторы и что такое "раскоксовка" :(

Вернуться наверх

25 дек 2006 08:26 
я тут живу
я тут живу

Баллы репутации: 0
tyuko4ka писал(а):
а что такое "раскоксовка"?

Ну когда мотор старый, как у нас тобой, то может случиться такое явление как залегание поршневых колец. Если в двух словах то это когда нагар забивает место стыка поршня и поршневых колец и они "закоксовываются". Как бы прикипают, только фиксирующим составом является не ржавчина, как допустим на гайках под машиной, а нагар и остатки некачественного масла. В следствие чего падает компрессия в цилиндрах, теряется мощность и эластичность хода. Существуют мнения и "за" и "против" проведения данной процедуры. Она представлет собой заливку на кажется 10 часов прямо в цилиндры через отверстия от выкрученных свечей определенной жидкости, которая растворяет все отложения. Общался с несколькими людми, им помогало. У себя особой разницы не заметил, видимо регулярной ездой на максимальных оборотах и так все выжег.

Вернуться наверх

25 дек 2006 10:15 
вообщем... я кажись разобрался что у меня было... похоже на то что у меня накрылся реле регулятора напряжения... на акум гена выдает 15.6 В!!! вместо 13.8-14... буду капать там.. сниму его и посматрю.. может банально контакты... или еще что.. Вопрос продается ли где нить реле регулятора? сколько стоит и где можно купить? может подходит от чего то?

Вернуться наверх

25 дек 2006 10:17 
Цитата:
видимо регулярной ездой на максимальных оборотах и так все выжег

как и я ))) а по другому она не может ехать.. она сама говорит даваааай крути до 7 меня)))

Вернуться наверх

25 дек 2006 10:20 
Цитата:
а мне нужны гидрокомпенсаторы

http://www.gabarit.ru/prices/price_view.php?id=19 они в кунцево находятся.. но там иимхо дорого... сколько штук то их?

Вернуться наверх

25 дек 2006 10:21 
ДРУЗЬЯ МОИ!!! :friends: f) ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!!!
Девочкам :Rose:

Вернуться наверх

25 дек 2006 10:22 
tyuko4ka, У меня 32 почему-то гидрокомпенсатора!

Вернуться наверх

25 дек 2006 10:24 
rain-gt писал(а):
вообщем... я кажись разобрался что у меня было... похоже на то что у меня накрылся реле регулятора напряжения... на акум гена выдает 15.6 В!!! вместо 13.8-14... буду капать там.. сниму его и посматрю.. может банально контакты... или еще что.. Вопрос продается ли где нить реле регулятора? сколько стоит и где можно купить? может подходит от чего то?

Ну по мануалу у нас не 13,8. У меня тоже гена выдает 15. И при этом всё нормально.

Вернуться наверх

25 дек 2006 10:31 
Цитата:
Ну по мануалу у нас не 13,8. У меня тоже гена выдает 15. И при этом всё нормально.

=))) ну не 15.6 ))) вот и получается.. что лампочки ярче горят )) они так долго не проживут! ) + думаю гдет провода плохие )) Малыш, где купить реле регулятора? )))

Вернуться наверх

25 дек 2006 11:13 
rain-gt, реле на разборах ищи, я тут телефон давал, у этого чела по идее должно быть это и многое другое!!!
tyuko4ka, гидрики еще можно поискать на экзисте, там они точно будут, только по ценам не знаю, там надо смотреть
расходники на экзисте можно покупать, у них на эту хрень цены демократичные и выбор большой

Вернуться наверх

25 дек 2006 11:17 
А сколько может стоить замена колец? И что еще мняется вместе с ними?

Вернуться наверх

25 дек 2006 11:19 
Цитата:
rain-gt, реле на разборах ищи, я тут телефон давал, у этого чела по идее должно быть это и многое другое!!!

не подскажешь где? )

Вернуться наверх

25 дек 2006 11:45 
Изображение

Моя сонная маська)))

Вернуться наверх

25 дек 2006 11:52 
Цитата:
Погазуй, повключай нагрузку.
У меня с дохлым регулятором напряжение прыгало с 18 (холостые) до 100 при больших оборотах и падало практически до нуля (иногда и движок глох) при сбросе газа.
Ремонт - 1200 снять/поставить + 1400 регулятор + подшипники и щетки поменятли все вместе - 4500.
У оникса снять поставить 800р и они везут в контору какую-то => тачку надо на день оставлять.

пофик... все включено и напряга на акуме 15.6... газуй хоть до 7.5 тыс...

вообщем поеду на праздники.. сниму, посматрю в каком состоянии щетки.. почищу контакты... может что то получится )

Вернуться наверх

25 дек 2006 12:16 
rain-gt, фик ево знает)

Вернуться наверх

25 дек 2006 12:24 
Цитата:
rain-gt, фик ево знает)

вот загадка )) и не знаю что делать)))

Вернуться наверх

25 дек 2006 12:25 
rain-gt, http://www.mazda-auto.ru/forum/viewtopi ... start=1350
в самом низу там все написано, про человека и телефон
удачи

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10015 ]  На страницу Пред.  1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 401  След.

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.