Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

На страницу Пред.  1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96 ... 401  След.

Всё о Мазде 323F GT и не только, в кузове BG, слепая. | мазда (mazda) форум | 17 янв 2007 11:17

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
17 янв 2007 11:17 
завсегдатай
завсегдатай

Баллы репутации: 0
Tony666 писал(а):
vadim165 писал(а):
Хочу в выходные поставить противотуманки HELLA micro DE, кто ставил на слепую? Посоветуйте как крепить их. Пока думаю на двумя вариантами:

Засунуть их в имеющиеся дырки (где буксировачная скоба).
Или прорезать пару новых?
Если есть фотки, то это супер гут.

в эти дырки Ф50 и Ф75 влазит, микроДЕ наверняка тоже влезет, только зачем тебе микроДЕ, туманы замучали?

:) Часто ежу поночам и далеко... Последний раз ехал в субботу по ярославке был очень сильный туман + грязь летит = одних фар явно мало. Едешь нихера не видно, а с ними, надеюсь хоть обочину будет видно. Да и подарили их мне, не выкидывать же теперь :D

Вернуться наверх

17 янв 2007 11:31 
vadim165 писал(а):
Tony666 писал(а):
vadim165 писал(а):
Хочу в выходные поставить противотуманки HELLA micro DE, кто ставил на слепую? Посоветуйте как крепить их. Пока думаю на двумя вариантами:

Засунуть их в имеющиеся дырки (где буксировачная скоба).
Или прорезать пару новых?
Если есть фотки, то это супер гут.

в эти дырки Ф50 и Ф75 влазит, микроДЕ наверняка тоже влезет, только зачем тебе микроДЕ, туманы замучали?

:) Часто ежу поночам и далеко... Последний раз ехал в субботу по ярославке был очень сильный туман + грязь летит = одних фар явно мало. Едешь нихера не видно, а с ними, надеюсь хоть обочину будет видно. Да и подарили их мне, не выкидывать же теперь :D

понятно, просто Ф50 и Ф75 бывают в исполнении проитвотуманки и дальний свет, а микро ДЕ только в исполнении противотуманок,правда Де считается самым мощным среди противотуманок, но в ясную погоду они наверное не сильно помогут, втыкай в штатные отвестия для буксира, зачем колхоз городить)))))))

Вернуться наверх

17 янв 2007 11:37 
Цитата:
Всем привет, кто меня еще помнит.

Ковырялся тут в дебрях интернета и набрел на свою старую машинку, которую променял на ФФ2.
Оказалось, новый хозяин ее уже стукнул и продает в битом виде. Что самое противное, цену выставил больше, чем я за небитую взял.
http://cars.auto.ru/sale/QB43337/

Если что, я про эту машину почти все знаю. Ну мало ли, кто брать надумает. В цене прогнуть минимум на штуку можно будет

видел)) думал какая красивая)) подумал разбили и решили быстро продать.. может чего серьезное..

Вернуться наверх

17 янв 2007 11:43 
Изображение

вот что получилось.. сегодня это чудо будут печатать ))) посмотрим когда наклею что получится)))

Вернуться наверх

17 янв 2007 11:50 
Я когда свою тачку брал, в последний момент (уже залог внёс) увидел вапще афигенскую машинку в немецком обвесе с отличной музыкой и невероятными дисками от TWR. Кароче снаружи она супер смотрелась. Даже доп оптика хелловская стояла (не микро). Я забился с этим чуваком посмотреть машину, но так и не срослось. В итоге взял свою, но в душу запала. Я потом отыскал хозяина (машина ушла за 2 дня) при цене в 5200 с музыкой. Я хотел узнать кому продал чтобы хоть взглянуть одним глазком. Выяснить не удалось.

И вот спустя полгода всплыват эта тачка. Я тут же звоню, договариваемся на встречу. Вообще конечно манинка оказалась ладненькая. Вся на шумке, с подогревом, с ацким музлом и кучей приятных бонусов. Непонравилась тонировка, сцепление, кресла. Ну и общий вид немного запущен. Ессно она не GT, но тоже 1.8.

Оказалось, что чувак продавал потому, что в семье несчастье произошло. Нужны были деньги. Продал другу. Палить не хотел. Друг покатался, понял, что тачка специфическая (не для семейной жизни). Решил продать, но уже за 6000.

А у меня до сих пор сердце не на месте. Из дома выложу фотку. Я таких ещё не видел у нас в продаже. Эххххххххххх.

Вернуться наверх

17 янв 2007 12:40 
во )) народ... у всех есть подсветка замка зажигания? у меня ее нет ( какие проводки идут ? и откуда? ))) там есть какие то два оборванных )) думаю они )))

Вернуться наверх

17 янв 2007 13:27 
lavS писал(а):
BDR, замачивали только цилиндры или суппорт целеком?

Замачивали суппорт целиком. Эх седня еще и глушак сделают :)))
Очень надеюсь на аццкий отжиг в обозримом будущем :))

Вернуться наверх

17 янв 2007 13:37 
rain-gt, у меня есть), Причём даж туда какой-то умелец синюю лампочку вкорячил. Всё сукасинее)

Вернуться наверх

17 янв 2007 13:42 
Малыш Сумо, там зеленая хрень стоит, у меня все зеленым светится,наверное у тебя эту зеленую хрень выломали

Вернуться наверх

17 янв 2007 14:08 
Цитата:
rain-gt, у меня есть), Причём даж туда какой-то умелец синюю лампочку вкорячил. Всё сукасинее)

дык у меня тоже есть)) просто японцы там хитро сделали.. они ее залили какой то хренью зеленой.. а если смывать растворителем то все смывается.. ))) а синию подсветку не сложно.. а вот белую ))) поэтому новую делаю)

Вернуться наверх

17 янв 2007 14:10 
Цитата:
Малыш Сумо, там зеленая хрень стоит, у меня все зеленым светится,наверное у тебя эту зеленую хрень выломали

можно сделать любую.. синию.. красную.. а белую нет.. так как белая будет светить ярко зелным.. а синяя светодиод просветит зеленую и будет синий))

Вернуться наверх

17 янв 2007 14:20 
Мож себе приборку разхимичить!?? Нет ни у кого лишней?
Сегодня мордой заехал в таксиста маненько бампер паять опять и поворотник-габарит сука-треснул!!!

Последний раз редактировалось Папаня 07 мар 2007 10:47, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

17 янв 2007 14:21 
у нас разве поворотники в бамперах стоят ? )))

Вернуться наверх

17 янв 2007 14:23 
rain-gt, епт! а где? Вместе с габаритом

Вернуться наверх

17 янв 2007 14:23 
легко отделался! а так.. сочувствую... внимательней надо быть

Вернуться наверх

17 янв 2007 14:26 
rain-gt, фигня!

Последний раз редактировалось Папаня 07 мар 2007 10:48, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

17 янв 2007 14:59 
Папаня,
Искренне сочуствую. Теперь геморрой :(

Вернуться наверх

17 янв 2007 15:00 
я тут живу
я тут живу

Баллы репутации: 0
Папаня, мои соболезнования!

Вернуться наверх

17 янв 2007 15:05 
BDR, Спасибо! Да гемороя особого-то нет! бампер запаяют, заодно наерн капот перекрашу! давно хотел!
-Nitros-, Спасибо!

Последний раз редактировалось Папаня 07 мар 2007 10:50, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

17 янв 2007 15:14 
Мне лишний раз кудато машину загонять - всегда гемморой. Ладно хоть те кто мне ремонтируют, делают это с 18-00 до 00-00. Это у них график такой забавный :))

Вернуться наверх

17 янв 2007 15:19 
BDR, Ну понятно, что неделю пешком! (пивка зато вдоволь попью)! Цену дали хорошую (очень) ибо свои ребятишки, заодно и все сколы позакрашивают

Последний раз редактировалось Папаня 07 мар 2007 10:52, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

17 янв 2007 16:04 
кто знает как у нас ручка кпп снимается? кто нить менял ее? ) хочется что нить другое воткнуть)

Вернуться наверх

17 янв 2007 16:07 
rain-gt, я момовскую ручку жду, а их нету пока в москве, а снимаются они простым откручиванием

Вернуться наверх

17 янв 2007 16:11 
а какие там размеры? резьба какая ? на сайте момо разве нет? там куча ручек

Вернуться наверх

17 янв 2007 16:16 
rain-gt,чес скажу не знаю, так что ничего не скажу

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10015 ]  На страницу Пред.  1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96 ... 401  След.

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.