Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

На страницу Пред.  1, 2

про ТАЗИК смешно | мазда (mazda) форум | 15 авг 2010 22:40

Заголовок сообщения: Re: про ТАЗИК смешно | мазда (mazda) форум
15 авг 2010 22:40 
лучший друг мазд
лучший друг мазд

Автомобиль: Mazda 626 GC
Баллы репутации: 15
УМКА 626 писал(а):
так что все ломается

Вооот! А был бы у тебя ТАЗик-купил бы все необходимые запчасти в любом сельском продуктовом магазине :twisted:
Поэтому на них многие и катаются...несмотря на все насмешки :)

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

16 авг 2010 07:59 
я тут живу
я тут живу

Автомобиль: mazda 626GE
Баллы репутации: 63
Все мы когда-то на ТАЗиках ездили, и ничего, счастливы были, что не пешком. Я раньше на каких ТАЗах только не ездил, о иномарке даже и не мечтал, как сел в Лансер, так на весь отечественный автопром болт забил; уж лучше пешком ходить. Хотя есть машина, которую я уважаю; был у меня УАЗик тентованый 77г.в. из Германии, зверь- машина, скажу я вам, движок- как часики, работает тихо и ровно, а как до ума довел- вообще песня, и проходимость сумасшедшая.

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

16 авг 2010 10:24 
я тут живу
я тут живу

Автомобиль: Nissan P11-144TD
Баллы репутации: 10
kuhakeitaja писал(а):
Все мы когда-то на ТАЗиках ездили, и ничего, счастливы были, что не пешком. Я раньше на каких ТАЗах только не ездил, о иномарке даже и не мечтал, как сел в Лансер, так на весь отечественный автопром болт забил; уж лучше пешком ходить. Хотя есть машина, которую я уважаю; был у меня УАЗик тентованый 77г.в. из Германии, зверь- машина, скажу я вам, движок- как часики, работает тихо и ровно, а как до ума довел- вообще песня, и проходимость сумасшедшая.

Вся беда в том что качество ТАзов выпускающихся сейчас не идет ни в какое сравнение с теми что были 15-20 лет назад. Те старые действительно что то из себя представляли. Пять лет назад, а к тому времени я уже не общался с ТАЗами лет десять, пришла мне дурная идея взять на работу разъездную машину 2104. Аргументы "за" были такие: запчастей море, в случае чего отремонтировать можно быстро. Я не мог себе представить как часто она будет ломаться и самое главное, что у нее будет ломаться.
Ломались в ней даже такие детали которые впринципе не должны ломаться. Запчасти которые приобретались в магазине, хорошо если служили пол года, часто они приходили в негодность через 1-2 месяца. А это: водяной насос, бендикс стартера, тормозные шланги, тяга газа... Все перечислять н вижу смысла. Машина была не новая, но и старой не назовешь: всего то 5 лет, да и ездили на ней не много: за три года тысяч тридцать. С тех пор на ТАЗ я даже не смотрю. Не автомобиль, а национальное позорище.
А то что на них еще кто то ездит, так у нас много предвзятых людей, боящихся иностранных автомобилей. Да ломаются все, но у нормальной техники это как правило прогнозируемо.

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

16 авг 2010 10:55 
я тут живу
я тут живу

Автомобиль: mazda 626GE
Баллы репутации: 63
Полностью согласен :good: А отечественный автопром давно пора похоронить. Пока воровать не перестанут (не в этой жизни), нормальных машин делать не будем, во всяком случае серийно, хотя можем.

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

16 авг 2010 11:15 
семизвездочный

Автомобиль: Мазда 626 GD
Баллы репутации: 479
Ездил недавно на 2115. Вот понять не могу, зачем изобретать велосипед, конструировать какие-то части, неужели нельзя содрать водительское сиденье например с иномарки 20 летней давности. Все уже изобретено. Нет наш автопром должен до всего сам дойти...

ГАЗель 560 Steyr 2004

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

16 авг 2010 11:48 
семизвездочный

Баллы репутации: 615
Нда, очень многим за державу обидно. А ей насрать!

Вернуться наверх

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.