martens81Цитата:
А так бывает если за кузовом вообще не следить..
И это GE. У меня на GD похожие проблемы были, но я заварил. Тут многое зависет от того где хранилась машина, где она ездила и т.д. По мне лучше хранить на улице, гараж обычный сырой - зло. А вообще машине уже лет много.
Цитата:
все панели в отличном состоянии ну кроме этой меняной двери.незнаю если сравнимать с тазами которые за одну зиму остаются без порогов и части днища то тут помойму вообще все шоколадно
Ну это сказки про ТАЗ. Ничего они не гниют за зиму ни за 10 зим. Даже классика лет 8-10 не гниет особо (если ее совсем не убивали). У нас на работе 2104 2004г.в эксплуатация на убой. Ничего она не гнилая (всегда в Москве, ни разу не мыли толком). Так недавно ради интереса смотрел кузов - состояние без вопросов и ржи. Пороги позволяют по середине ставить домкрат и полностью бок вывешивать. У меня была 2105 88г.в - кузов без особых проблем, у знакомых 2112 от 2000 г.в - без вопросов.
P.S. Поэтому я покупаю максимально свежую машину сейчас. К сожалению все такие Мазды (в Москве) с вероятностью 90% в таком состоянии что на фото (хоть и с виду все нормально). А варить это гемор (новую уже из нее не сделать)