вкратце о моей ласточке: 626 GE 93г.за всю ее жизнь задняя подвеска целиком менялась 1 раз,причем буквально 3 месяца назад.при этом: одна стойка на столько сгнила что сам амортизатор гулял в трубе-опоре,которая к ступице крепится.сайлентблоки высыпались после поездок по москве зимой,болты зачахли вместе с ними ОСОБЕННО БОЛТЫ С ЭКСЦЕНТРИКОМ,продольные рычаги под натиском постоянно загруженного богажника погнулись (Ы

),я в ахере был когда залез смотреть на подвеску

у меня тоже чет суппорт один косячил,в итоге выяснилось что это был не суппорт вовсе,а кусок металла тупо когда-то бывшего суппортом,так что меняйте все что только можете если это необходимо.
единственное на чем нельзя экономить так это на тормозах!по теме - можно купить
сайленты отдельно,они не дорого стоят,но их 12шт...да и есть ли смысл уважаемый,проверьте лишний раз в каком состоянии у вас те самые тяги,уж лучше поставить новую и забыть о подвеске еще лет на 5-7.
далее,могу обрадовать сразу -
болтам наверняка жопа!причем если болты которые крепят продольные тяги и болт который держит обе поперечные на ступице колеса еще есть шанс открутить и они послужат Вам,то вот болты с эксцентриком можно заказывать сразу,причем советую сразу и с шайбой и с гайкой.стоит это удовольствие не копейки,но оно того стоит!во-первых маздовские болты можно заказать под киа кларус (это та же 626 GE),это сыкономит мальца денег,а во вторых ну уж очень хитрые болты с эксцентриком...если гайку на них (тоже сука специфичная,сделана шестигранником,но по 3 плоскостям придавлена,так что когда вы ее крутите на резьму болта,она сразу работает как контргайка) можно заменить "простой" то без шайбы эксцентрика вы нихрена не сделаете.
так вот подведу итоги отталкиваясь от своего ремонта:
1 - замена всех рычагов
2 - замена болтов с эксцентриками,и других по необходимости
3 - замена всех стоек,опорников,отбойников,пыльников
4 - замена суппортов,тормозных дисков,колоток
итог - машина поднялась с колен.до ремонта ее шатало на кочках как будто я на пружинящем сидении сидел,а после стала жосткой,выше,устойчивей.