Не-прав-да! Рассматривалось и обсуждалось. Даже распечатывалось и зачитывалось. Выбор был изначально в пользу автомата. А в августе я поездила на автомате пол-дня на машине сестры и что-то меня не очень впечатлило, то ли с непривычки, не знаю (в пробках не стояла). Ну, в общем, напрягло меня как-то. Муж сказал - выбирай сама (он тоже изначально за автомат, но как только я в форум написала - "уговорился" в пользу механики, понял, что мучаюсь и решение растянется).Сестра просто сразу за Sport, ее даже коробка не волнует (ездить мне). На работе мнения тоже разделились. Вот я к вам и обратилась. Договор пока не отправлен, есть время "просто поговорить" и обсудить все плюсы и минусы, ведь так хочется Sport, но с автоматом (такое счастье только в Израиль поставляют, я узнала). По крайней мере, стоя в пробках я буду вспоминать тех, кто говорил АВТОМАТ! и думать "Вот дура, не послушала умных людей".
Так что выбор сделан в процессе форума. Конечно, я ждала ответов "за механику", что действительно подтвердило бы выбор, и радовалась им больше

А то, что "просто поговорить" разве плохо? Мне казалось, что сюда все пишут ради поболтать (с пользой для дела). Ошибаюсь? Поправьте.
P.S. Вернусь в воскресенье вечером, уезжаю на дачу.