Miron писал(а):
не побоишься с ключем и отверткой лезьть туда, куда не знаешь как там все работает?
за прошедший почти месяц мне поменяли тормозные колодки по-кругу, пару сайлентблоков впереди на поперечных рычагах, пыльники на стойках, манжеты передних приводных валов, и рассыпался правый передний подшипник ступицы, заменил масло, фильтра маслянный и воздушный, переобулся на лето, поставили сигнализацию. Все работы(за исключением замены подшипника) делались при мне и иногда с моим участием - делал близкий друг с комментариями и советами.
Вначале всё что плановое и сложное буду делать на СТО у него, мелочи сам, среднее сам в присуствии друга у него в гараже
зы
так сложилось что с техникой пересекался только в техникуме(давно), плюс (тоже давно, лет 10 назад и полгода всего) - работал слесарем по бульдозерам на местной ТЭЦ, да пару лет назад последний раз с отвёрткой к серверам подходил
но имхо:
считаю что не боги горшки обжигают, к тому же, тоже пойми меня правильно, с каждым годом появляется много дополнительных источников информации(книги, инет, этот форум наконец): и то на что раньше уходили месяцы(годы) теперь можно(нужно) осваивать за недели
зыы
а пока у меня тоже в багажнике точно твой набор

только без огнетушителя и вместо компрессора - насос
to ALL
на свой вопрос я ответ(ы) получил - всем большое спасибо за участие, может кому и кроме меня сгодится эта веточка