2 NostromO
Для тех кто в танке. URAL ConceRt CDD - это расширяемая платформа. Не поддерживал пульт на руле - обновил версию ПО и поддерживает. Вместо стандартной маздаевской головы можно поставить его, а кнопки на руле для управления останутся маздовские, тянуть-паять ничего не придется. Если вдруг окажется несовместимы, то производитель ПО подредактирует и будут совместимы. Чуешь?
2 VintiK, Денис_С
Ага, еще пролечите меня на тему АЧХ которая взникает на месте головы водителя в автомобиле (при том что все они разные
Ну як дыты. Прям

На этой байде вся индустрия автоакустики построена. Одни "гуру" другим лохам лапшу вешают и впаривают за бешеные бабки супер-пупер аппаратуру.
IMHO. Не вижу смысла выкидывать штуку-полторы баксов чисто на акустику, т.к. авто - это авто (консервная банка по сути), а не зал филармонии и заявляемого производителями и главное установщиками супер-пупер качества просто не бывает. Им главное бабки слупить, так они много чего расскажут. Мне, кто сам музыкой больше 10 лет занимался и оркестре играл, а потом еще акстику в институте изучал. А музыка (еще раз повторюсь) не в ушах (это при автомобильных то условиях, когда все внимание на дорогу), а голове

То есть какая в машине будет стоять, к такой человек и привыкает (если конечно не совсем отстой типа динамика от радиоточки).
Мозг в итоге либо фильтрует лишнюю, либо додумывает недостающую инфу. И разница будет видна, только когда ты начнешь сравнивать рядом стоящие варианты. Но тут может оказаться так, что за 300 баксов покажется звучание лучше чем за штуку, т.к. это очень индивидуально, особенно если цену не знаешь. А когда узнаешь, то подумаешь: и за эту малую разницу отдать в 3 раза больше денег?
Я закончил, мне болше сказать нечего и уже неинтерсно.