Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

На страницу Пред.  1, 2

Не бейте сильно, но масло!!!!!!! | мазда (mazda) форум | 18 май 2005 09:55

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
18 май 2005 09:55 
Спасибо Всем за ответы!!!!!! Наверное залью че-нить попроще типа ессо. К сожалению лавочка с поставкой мне масла Addinol (5W50) накрылась, а покупать масло за 1200 р я пока не готов, так что залью пожалуй что подешевле, и к тому-же пробег у меня 203 000 (по спидометру, а так наверно около 300) и лить что-то "пальцатое" смысла все-же нет.

Вернуться наверх

18 май 2005 10:46 
не советую ессо, лучше уж ельф п/синтетика, в ашане 500руб 4 литра, а по про пробег как раз синтетика тебе нуна чтоб всю гадость отмыть , синтетика ельф 750 руб 4 литра все в том же ашане. Удачи!

Вернуться наверх

18 май 2005 21:18 
Lexx, давай я тебе поездом пришлю

Вернуться наверх

18 май 2005 22:10 
Сейчас на 1000 км залил Маннол п/с 10w40 с молибденом. На следующую смену хочу попробовать залить Маннол синтетику 5w50. Движок только ~1800 км после капиталки, почти все новое, через сальники и прокладки ничего тьфу-тьфу не течет.

Вернуться наверх

19 май 2005 14:40 
Уважаемые маздоводы.Я вот уже 2 года лью TEBOIL 5W40 синтетика.Вообще фирма финская и нетак раскручена как все бренды.Кстати у них на сайте есть таблица соответствия всем мафынам.Тьфу-тьфу у меня ест масло ~ +100гр.на каждую 1000км.и мне сказали в "Московском "сервисе что даже у новых 6 это норма и не стоит соваться с этим вопросом на сервис

Вернуться наверх

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.