Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

На страницу Пред.  1, 2

Автострахование КАСКО и ОСАГО, скидки для участников Клуба!! | мазда (mazda) форум | 23 сен 2005 17:56

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
23 сен 2005 17:56 
властелин колец

Баллы репутации: 10
Страховой брокер, раз уж вас пока не выгнали ;) , а сколько будет стоить на мою (если вообще возьмётесь)
мазда 626 93г.в., стаж 8 лет, стоим. 6 000$, 1 водитель, возраст 28 лет

Honda Civic 1.8 (моя)
Все продал, теперь ничего нет

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

23 сен 2005 22:07 
Так вопрос и стоит,на кой я платил деньги и проездил год без аварий?!А когда меня долбанули,то компания стоит в стороне,она видите ли ВПРАВЕ отказать...А почему Я не вправе выбирать покупать мне страховку или нет!!! А нервов никаких нет,просто и без Вас слишком много желающих обобрать автовладельцев,а тут еще и в форум затесался один из прихлебателей и отоваривает всех на предмет получения халявных денег!

Вернуться наверх

26 сен 2005 10:18 
balu,

По полису ОСАГО компания отвечает за ущерб причиненный имуществу и здоровью третьих лиц по вине страхователя, если нет вины - то нет и ответственности СК. Закон об ОСАГО действительно спорный, во многом непродуманный и несправедливый - с этим никто и не спорит, но все равно надо исходить из того, что он действует на территории РФ.

Я никого оббирать не собираюсь, наоборот - если Вы хотите сэкономить на ОСАГО - обращайтесь сделаем скидку для участников форума.

С уважением.

Вернуться наверх

26 сен 2005 10:30 
Достал ты меня!!!Отвали со своими прожектами и людей не сбивай...Админу внимание!!!

Вернуться наверх

26 сен 2005 10:46 
KARABAS,

К сожалению Вашу машину застраховать от Угона/Ущерба не получится, а ОСАГО пожалуйста - обращайтесь.

Вернуться наверх

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.