Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 401  След.

Всё о Мазде 323F GT и не только, в кузове BG, слепая. | мазда (mazda) форум | 13 авг 2006 17:16

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
13 авг 2006 17:16 
Боковина держится на 4 пистонах и 1 болте шестиграннике.
Если Вам этого сделать не дадут, то нужно просто изучать тщательно днище и как минимум снять пластмасски на порогах и приподнять коврики. Шумопоглощающая ткань под ковриками не должна быть влажной\ сгнившей от влаги . Если усилители на днище деформированы, то почти 100% днище над ними будет ржавым. В услилители настоятельно рекомендую залить пуш сало, если хотите проездить на этой машине долго

Вернуться наверх

13 авг 2006 17:21 
Phantom, Спасибо огромное, все по существу! А как двигатель проверить? И москвичи посоветуйте сервис в районе бабушкинской, продиагностировать все. цену просят немалую, поэтому требовать срывать общивку буду,Phantom, жду фоток!

Вернуться наверх

13 авг 2006 17:42 
Петр323 писал(а):
Phantom, Спасибо огромное, все по существу! А как двигатель проверить? И москвичи посоветуйте сервис в районе бабушкинской, продиагностировать все. цену просят немалую, поэтому требовать срывать общивку буду,Phantom, жду фоток!

Двигатель как обычно. Завести на холодную, чтобы были прогревочные обороты. Подождать пока прогреется и посмотреть на обороты ХХ. Компрессия долна быть не менее 11.5-12 во всех горшках, с разбежкой не более 0.5. Педаль газа при резком нажатии должна вызывать резкое увеличение оборотов без затыков, если не хотите узнать что такое датчик расхода воздуха. Но двигатель - это фигня, главное - кузов.

Ну у Вас тут и ценники на мазды, я был в шоке. У нас в Беларуси за 4500-5000 можно взять 95-го года с двигателем V6 2.0

Последний раз редактировалось Phantom 14 авг 2006 14:24, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

13 авг 2006 18:22 
--

Последний раз редактировалось Phantom 14 авг 2006 14:01, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

13 авг 2006 18:23 
--

Последний раз редактировалось Phantom 14 авг 2006 14:01, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

13 авг 2006 18:25 
---

Последний раз редактировалось Phantom 14 авг 2006 14:02, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

13 авг 2006 18:26 
--

Последний раз редактировалось Phantom 14 авг 2006 14:03, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

13 авг 2006 18:28 
--

Последний раз редактировалось Phantom 14 авг 2006 14:04, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

13 авг 2006 18:29 
---

Последний раз редактировалось Phantom 14 авг 2006 14:04, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

13 авг 2006 18:34 
---

Последний раз редактировалось Phantom 14 авг 2006 14:06, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

13 авг 2006 18:40 
---

Последний раз редактировалось Phantom 14 авг 2006 14:08, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

13 авг 2006 18:43 
---

Последний раз редактировалось Phantom 14 авг 2006 14:09, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

13 авг 2006 18:46 
Так что ребята ковыряйте свои мазды и ремонтируйте пока еще есть что. Внешне про состояние кузова сказать можно не много. Но если снять салончик и поковыряться, то можно сильно расстроиться.

Вернуться наверх

13 авг 2006 19:18 
Фотки в мемориз. Чёта я пожалуй пива вазьму побольше, когда буду машину к зиме гоовить, а то нервы нефпесду)))

Вернуться наверх

13 авг 2006 20:25 
Малыш Сумо писал(а):
Фотки в мемориз. Чёта я пожалуй пива вазьму побольше, когда буду машину к зиме гоовить, а то нервы нефпесду)))
Это правильно :) Я себе музыку ставил вроде ржи нигде не нашел, зато жучок в крышке люка оказался дыркой. Вот блин западло, теперь нужно где-то красный люк искать.

Вернуться наверх

13 авг 2006 21:56 
Рыцарь писал(а):
Малыш Сумо писал(а):
Это правильно :) Я себе музыку ставил вроде ржи нигде не нашел, зато жучок в крышке люка оказался дыркой. Вот блин западло, теперь нужно где-то красный люк искать.

У меня ржи тоже не было. Советую в выборочных местах сковырнуть заводской герметик. Если есть следы влаги, нужно особенно тщательно проверить те места.

Вернуться наверх

13 авг 2006 22:08 
Phantom писал(а):
У меня ржи тоже не было. Советую в выборочных местах сковырнуть заводской герметик. Если есть следы влаги, нужно особенно тщательно проверить те места.
Да вот после этого за нервы побаиваюсь :) Я уже, если честно, подумываю о смене аппарата. Хочу машин с подушками, кондеем, возможно, полноприводную и с турбой :).
Завтра поеду в сервис подвеску перетряхивать. Если много денег потрачу, то еще покатаюсь на своей, а то уж больно жаба будет душить починить и сразу продать :)

Вернуться наверх

13 авг 2006 22:10 
семизвездочный

Автомобиль: викинги
Баллы репутации: 100
ничо не понял
машине от 12 лет
кто хотел конфету??

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

13 авг 2006 22:15 
Phantom, молодец. Грех было не сделать шумо-виброизоляцию,коли разобрал. Или сделал? Может она у тебя "утопленница"? Спасибо за фото, на будующее инфа очень пригодится. И еще, уверен что герметик и лонжероны заводские? Похоже на электрохимическую коррозию.

Вернуться наверх

13 авг 2006 22:19 
Andrew, моей 17 лет разбирал багажник, снимал накладки с порогов, и видел днище и лонжероны снизу - все пучком! Только нижние кромки дверей левых от пескоструя (от встречки) пошли..

Вернуться наверх

13 авг 2006 22:56 
Герметик заводской. Все заводское и никогда не снималось. Утопленница или нет - не знаю. Хотя с нашими ливнями и снегом с солями почти все снизу утопленники :-)

Просто теперь я все эти дырки хорошо заварю, ржавчину везде и снаружи и внутри запескострую, сварные швы обработаю ортофосфарсной кислотой, поверху загрунтую и нанесу герметик идентичный заводскому. потом изнутри подкрашу в цвет. Днище после тщательного пескоструя и грунтовки покрою толстым слоем антикора идентичному заводскому. Бесшумка с пола, которая была оторвана, будет залита специальной смолой и поверху покрашена, в пороги и усилители днища будет залито пушечное сало. После этих действий кузов проживет еще не меньше 10 лет. Следующему хозяину видимо все-таки повезет с машиной :-)

Вернуться наверх

14 авг 2006 00:55 
Phantom, а тебе она прослужит еще 10 лет. Потому что как ты к машине так и она к тебе!Это факт.
9 из 10 человек обнаружив такое под обшивкой, обратно бы все зашили и побежали давать объявление о продаже! А в Минске, учитывая выбор и цены 99 из 100 так бы сделали! Но я солидарен с Phantom, машина это не просто тонна металла.

Вернуться наверх

14 авг 2006 01:01 
забыл спросить, машина живет (жила) в гараже? У меня Шкода 97 г.в. в гараже стояла 2 месяца (февраль-март) вся зацвела!А была в идеале. Очень часто слышу про "плюсы" гаражного хранения!

Вернуться наверх

14 авг 2006 01:41 
Машина вапще больше портица, когда стоит, а не когда ездиет.

Вернуться наверх

14 авг 2006 02:50 
В Минске не такой уж и большой выбор таких машин. И ездит их немного. Поэтому мне она и нравится. Продается всего штук 10 таких машин и ни одной GT с двухвальным двигателем. Машина уже более 2-х лет как невьездная и приобрести свежую нереально. Да и к тому же я на 99% уверен, что те машины 90-92 годов, которые продаются, не в лучшем состоянии. Как говорят медики, здоровых не бывает, бывают недообследованные :)

Тут еще писал в этой ветке AMDima, у которого GT 89 года была. Вот это была лучшая по состоянию слепая ф-ка, которую я видел в Минске. Как будто с автосалона. Но к сожалению он в ней сильно разложил бочину.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10015 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 401  След.

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.