Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

На страницу Пред.  1 ... 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182 ... 401  След.

Всё о Мазде 323F GT и не только, в кузове BG, слепая. | мазда (mazda) форум | 03 окт 2007 15:33

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
03 окт 2007 15:33 
shmul7 писал(а):
Я в шоке!!! За такие деньги можно здесь две такие взять! %)

Хех... Можно то можно, только вот состояние будет оставлять желать лучшего. Если человек готов такие деньги потратить, то он истинный ценитель и гурман. Еще раз респект!

Вернуться наверх

03 окт 2007 19:04 
завсегдатай
завсегдатай

Баллы репутации: 0
А меня трамвай в правую заднюю дверь ебнул........Нелепо получилось,решил всех объегорить и объегорил бы ,если б не ебаный кроль на фокусе,кароче проскочил всех справа и вслед за ним через пути налево,дак этот придурок встал и взад вперед мечется,на меня трамвай слево прет,на него справа,оба сигналят,тут он решается проскочить,я за ним,по тискам,справа камаз вылетает,трамвай в меня впиливается и тащит,когда камаз пролетает я в пол педаль и с треском вылетаю из под трамвая,кидаю тачку через дорогу,бегу крошить ебло трамвайщику,вижу что испуганая тетка там сидит,настроение уже на ноль,говорит что тормоза у нее по пересечке отказали,понимаю что вызывать гайцов нет смысла,так как он по зеленому шел.......Вот так я и попал на ровном месте на дверь и на рихтовку боковины,Дверь на разборе нашел за косарь,заодно крыло переднее махну,нашел за полтора,просто оно зашпаклевано и краска начинает кое где откалываться,да и вабще все шрамы по кузову тож решил заделать,в общем общий помпадос на 22куска с покраской.......Зато будет передана в идеальном состоянии по наследству,вот,аж жалко...Нет,отдана на правах аренды:))))

Раздолбата и убита!!!

Вернуться наверх

03 окт 2007 23:22 
лучший друг мазд
лучший друг мазд

Неужели за эти деньги в России нельзя найти тачку имхо за 150 можно в Москве найти в хорошем состоянии, если постараться)

Вернуться наверх

04 окт 2007 06:23 
Можно то можно, но вопервых - попробуй найди GT (я уже все облазил :Search: :o ), а в хорошем состоянии так вообще не реально.

Вернуться наверх

04 окт 2007 16:48 
лучший друг мазд
лучший друг мазд

На авто.ру, в Москве щас 2 ГТшки продается черные вроди как... правда как у них состояние хз. у меня друг подумыввает тоже взять себе, может поеду посмотреть

Вернуться наверх

04 окт 2007 18:34 
любитель мазд
любитель мазд

в Москве можно найти все, что угодно... только чтобы найти достойный вариант нужно проделать долгий путь, начиная от постоянных просмотров авто.ру(поскольку там больше всего вариантов) и заканчивая реальными встречами с хозяевами... что для жителя Челябинска врятли пригодно... %)

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

04 окт 2007 22:14 
лучший друг мазд
лучший друг мазд

Я уже об этом писал как-то. есть контора которая за отдельное вознаграждение, будет делать все это, правда надо иметь возможность или тех кто потом приедет посмотрит машину и расплатится)) Я брал через них.
Цена вопроса -400 бач.

Вернуться наверх

06 окт 2007 18:09 
Всем доброго времени суток, зовут меня Юра, я счастливый обладатель мазды эфки)) Купил два месяца назад, уже успел разбить, в данный момент занимаюсь восстановлением...

Сразу два вопроса , к многоуважаемым завсегдатым этого форума, кто что слышал про замену порогов и задних лонжеронов... От чего подходят, где в питере кто вырезал ориг и т.п.

Занимаюсь автозапчастями, есл возникли проблемы , милости прошу, тел. 8-905-2522210 .

Вообще машиной очень доволен, ощущения весьма и весьма! Прием, удобство, все на 5+, + стильно, + маленький расход, единственный на мой взгляд недостаток, слабовата по кузову, очень подвержена коррозии....

Машину покупал с клееными порогами аля, попье маше ) + по задку, конци лонжеронов отсутствуют...

купил за 65000,.... по документам данные в6, на деле бп мотор...
На момент продажи, в Питере была она одна, до 100000....

Ищу фары универс. хром, в питере нет, если кто может помочь с доставкой из москвы, будет здорово, где взять в москве скажу позже...

Вернуться наверх

07 окт 2007 09:14 
лучший друг мазд
лучший друг мазд

В данный момент моя находится в ремонте - перевариваются лонжероны и крыло заднее... насчет коррозии, не знаю у меня машинка 1990го года, ниодного очага небыло при покупке, щас стали появляться. но это все надо просто вовремя обрабатывать.... А крыло битое еще вторым хозяином тоесть где-то в 2003 году, однако все-равно еще не начало ржаветь.

Я бы сам не отказался от альтернативной задней оптики )

Вернуться наверх

07 окт 2007 09:48 
TO Gadfather Лонжероны вырезал на разборке или мастера вояют?

Да вот такие фонарики , я себе не хочу но выглядит очень оригинально:
http://vkontakte.ru/photos.php?act=show&id=59890203

+ВОПРОС
В Питере, владельци слепышей собираются где нить?

Вернуться наверх

08 окт 2007 07:30 
Съездил вчера в Екатеринбург, посмотрел авто. Мужик натуральный козел! В обявлении указал, что машина в отличном состоянии, один хозяин и т.д.http://www.e1.ru/auto/sale/97759.html
При осмотре установлено: стучит шатун, свистит выжымной, кузов бит в лоб, правую и левую стороны (была завязана в узел), тупо облита сверху краской, даже стойки не вытянуты. К машине еще не подошли, а хозяин типа: "Тут движку делать надо, точить и т.д. а я не хочу, скину 30 т.р." И это сразу без осмотра! Он сразу это по телефону не мог сказать, пидор, мы бы хрен из Челябинска туда потащились! Будте внимательны!

Вернуться наверх

08 окт 2007 20:23 
любитель мазд
любитель мазд

Вода в богажнике это хреново,у меня из заднего бочка омывателя заднего стекла вытекала.Пиздец пришёл бочку,так я его выкинул.

Последний раз редактировалось мозготрёп 08 окт 2007 21:55, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

08 окт 2007 21:48 
любитель мазд
любитель мазд

да я своей тоже недавно делал копиталку по кузову,пришлось повазица.После облил всё (пароги изнутри,все швы и полости) Tektyl ML CINK.нехай пусть радуется.

Последний раз редактировалось мозготрёп 08 окт 2007 22:07, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

08 окт 2007 22:01 
любитель мазд
любитель мазд

KUZMICHOFF писал(а):
Всем доброго времени суток, зовут меня Юра, я счастливый обладатель мазды эфки)) Купил два месяца назад, уже успел разбить, в данный момент занимаюсь восстановлением...

Сразу два вопроса , к многоуважаемым завсегдатым этого форума, кто что слышал про замену порогов и задних лонжеронов... От чего подходят, где в питере кто вырезал ориг и т.п.

Занимаюсь автозапчастями, есл возникли проблемы , милости прошу, тел. 8-905-2522210 .

Вообще машиной очень доволен, ощущения весьма и весьма! Прием, удобство, все на 5+, + стильно, + маленький расход, единственный на мой взгляд недостаток, слабовата по кузову, очень подвержена коррозии....

Машину покупал с клееными порогами аля, попье маше ) + по задку, конци лонжеронов отсутствуют...

купил за 65000,.... по документам данные в6, на деле бп мотор...
На момент продажи, в Питере была она одна, до 100000....

Ищу фары универс. хром, в питере нет, если кто может помочь с доставкой из москвы, будет здорово, где взять в москве скажу позже...

Если заметил ланжероны идут по всей длинне кузова,к ним приваривается крепление продольных тяг (очень муторная работа т.к. там всё ржаво и гнило) Можно частично вырезать и сделать это крепление самому,но это на любителя так как работа сложная (глмвное не объебаца с размерами) Внутри ланжеронов сзади (там где крепится задняя поперецная балка) есть усиления жескости из метала гораздо толстого чем сам ланжеро.если они целы то ланжероны можно сверху положить.Все железяки можно заказать или сделать самому(будет дешевле) Сними заднюю стойку,в том месте где она крепится тоже будет не фонтан.да там же в сторону крыла может быть дырька вследствие чего вода попадает внутрь и по краю арки появляются рыжие жуки.Бдут вопросы спрашивайте чем смогу тем помогу.Да пароги можно сделать самому,тока надо кучу метала.А попьемоше это не серьёзно (её делали какието уроды) ДЕЛАТЬ ТАК ВСЁ НА СОВЕСТЬ И НА ВЕКА!!!

Вернуться наверх

09 окт 2007 06:15 
лучший друг мазд
лучший друг мазд

KUZMICHOFF писал(а):
TO Gadfather Лонжероны вырезал на разборке или мастера вояют?

Да вот такие фонарики , я себе не хочу но выглядит очень оригинально:
http://vkontakte.ru/photos.php?act=show&id=59890203

+ВОПРОС
В Питере, владельци слепышей собираются где нить?

Лонжероны с разборки, полностью купил задницу кузова )

З.Ы. А фары я б себе купил были б они только за красным пластиком )

Вернуться наверх

09 окт 2007 09:32 
А почем жопа обошлась?

Меня именнол то место где балка крепится и пугает, морду сделают сейчас, будем смотреть ....

Вернуться наверх

09 окт 2007 12:18 
Млин, мне тож лонжероны надо бы переварить. :( Да все никак руки не дойдут. А еще двиган что то задымил ни с того ни с сего. В чем может быть причина? Заранее спасибо.

Вернуться наверх

09 окт 2007 14:43 
вскрытие покажет, колпачки, кольца...

Вернуться наверх

09 окт 2007 20:16 
любитель мазд
любитель мазд

Я се всё новое ставил,а есле можно было ваял сам. Вроде нормально получилось (хотя косяков по кузову немного). Поменял все тяги на задней подвеске,на очереди сама задняя балка (вот непойму кузов нормальный а балка снизу как решето с какого мля хрена она так сгнила) :eek:

Вернуться наверх

09 окт 2007 22:47 
Я как то задался целью найти конци лонжеронов задние, цена в закупке около 8000р. Думаю будем воять....

Вернуться наверх

11 окт 2007 07:46 
я тут живу
я тут живу

А я продал свою Мазду. Не жалею, но все же грусно немного. Столько приятных моментов, столько побед принесла...

Вернуться наверх

11 окт 2007 08:23 
-Nitros- писал(а):
А я продал свою Мазду. Не жалею, но все же грусно немного. Столько приятных моментов, столько побед принесла...

Жаль что я не смог купить.

Вернуться наверх

11 окт 2007 08:34 
лучший друг мазд
лучший друг мазд

Чет меня в сервсие помоему немног обули)) Потому как ту заджницу которую я купил, я потом обнаржуил там спрятанную за машинами, вообщем если кому надо, там полностью вся задница за 4000 тыс р. ) Там левое-правое крыло, пол багажника. Самовывоз в.Багртиновская.

Вернуться наверх

11 окт 2007 09:34 
я тут живу
я тут живу

crazy squirrel писал(а):
-Nitros- писал(а):

Жаль что я не смог купить.

Ну значит не судьба. Вообще я её за 4000 продал. Прикинь во сколько бы она тебе встала.

Вернуться наверх

11 окт 2007 10:11 
Да я уже и из Германии прикинул и отовсюду. Да и вот:
Цитата:
Добавлено: 08 Окт 2007 07:30 Заголовок сообщения:

Съездил вчера в Екатеринбург, посмотрел авто. Мужик натуральный козел! В обявлении указал, что машина в отличном состоянии, один хозяин и т.д.http://www.e1.ru/auto/sale/97759.html
При осмотре установлено: стучит шатун, свистит выжымной, кузов бит в лоб, правую и левую стороны (была завязана в узел), тупо облита сверху краской, даже стойки не вытянуты. К машине еще не подошли, а хозяин типа: "Тут движку делать надо, точить и т.д. а я не хочу, скину 30 т.р." И это сразу без осмотра! Он сразу это по телефону не мог сказать, пидор, мы бы хрен из Челябинска туда потащились! Будте внимательны!
Теперь в России и брать не хочется, а из-за рубежа вылезает с растаможкой в 180000-290000 рублей.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10015 ]  На страницу Пред.  1 ... 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182 ... 401  След.

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.