KUZMICHOFF писал(а):
Всем доброго времени суток, зовут меня Юра, я счастливый обладатель мазды эфки)) Купил два месяца назад, уже успел разбить, в данный момент занимаюсь восстановлением...
Сразу два вопроса , к многоуважаемым завсегдатым этого форума, кто что слышал про замену порогов и задних лонжеронов... От чего подходят, где в питере кто вырезал ориг и т.п.
Занимаюсь автозапчастями, есл возникли проблемы , милости прошу, тел. 8-905-2522210 .
Вообще машиной очень доволен, ощущения весьма и весьма! Прием, удобство, все на 5+, + стильно, + маленький расход, единственный на мой взгляд недостаток, слабовата по кузову, очень подвержена коррозии....
Машину покупал с клееными порогами аля, попье маше ) + по задку, конци лонжеронов отсутствуют...
купил за 65000,.... по документам данные в6, на деле бп мотор...
На момент продажи, в Питере была она одна, до 100000....
Ищу фары универс. хром, в питере нет, если кто может помочь с доставкой из москвы, будет здорово, где взять в москве скажу позже...
Если заметил ланжероны идут по всей длинне кузова,к ним приваривается крепление продольных тяг (очень муторная работа т.к. там всё ржаво и гнило) Можно частично вырезать и сделать это крепление самому,но это на любителя так как работа сложная (глмвное не объебаца с размерами) Внутри ланжеронов сзади (там где крепится задняя поперецная балка) есть усиления жескости из метала гораздо толстого чем сам ланжеро.если они целы то ланжероны можно сверху положить.Все железяки можно заказать или сделать самому(будет дешевле) Сними заднюю стойку,в том месте где она крепится тоже будет не фонтан.да там же в сторону крыла может быть дырька вследствие чего вода попадает внутрь и по краю арки появляются рыжие жуки.Бдут вопросы спрашивайте чем смогу тем помогу.Да пароги можно сделать самому,тока надо кучу метала.А попьемоше это не серьёзно (её делали какието уроды) ДЕЛАТЬ ТАК ВСЁ НА СОВЕСТЬ И НА ВЕКА!!!