Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

На страницу Пред.  1, 2, 3

Хочу взять 626 мазду с автоматом ... | мазда (mazda) форум | 29 сен 2006 14:19

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
29 сен 2006 14:19 
Sirob писал(а):
SAshock,

Цитата:
GF-ники, какой бензин льете??

Сейчас 95+

и я 95й лью, пробовал 92й 0 одна фигня вроде, ну поскольку разница в цене бензина щас 1р за литр решил что лучше на 95 поезжю..

Вернуться наверх

29 сен 2006 14:33 
тоже лью 95.

osiris, если разницы нет - зачем платить больше???? :)

вопрос даже не в деньгах, а в качесте, т.к. многие говорят , что 95 бенз - это 92 с присадками.

Вернуться наверх

29 сен 2006 14:53 
SAshock писал(а):
тоже лью 95.

osiris, если разницы нет - зачем платить больше???? :)

вопрос даже не в деньгах, а в качесте, т.к. многие говорят , что 95 бенз - это 92 с присадками.

ну незнаю, возможно это я не ощутил разницы, а кто нить более опытный ощутил бы. Насчет присадок - слухи, никто так и не предоставил доказательств. На лючке написано только премиум бензин - на лукойле это 95й, а регуляр 92й. Кстати на 92 должен и расход быть больше (я не проверял), так что разница в деньгах аннулируется.

Вернуться наверх

29 сен 2006 15:34 
osiris, слушай у нас машины с тобой одинаковые ))), тока у меня антипрбукса нет))

Вернуться наверх

29 сен 2006 15:41 
SAshock писал(а):
osiris, слушай у нас машины с тобой одинаковые ))), тока у меня антипрбукса нет))

угу.. двиг 115лс? (японских пони 140))) а антибукс весч, после дождя и в грязи буксовать недает)) а еще говорят на автомате с пробуксовкой не тронешься.. я раньше тож так думал, пока сам не попробовал, уходит со старта со свистом)))

Вернуться наверх

02 окт 2006 12:23 
osiris,
почему японских 140???? , так если у тебя есть антипробукс, как же ты сос трарта со свистом уходишь? буксовать то не должно )))
кстати буксовать низя на автоматах )

Вернуться наверх

05 окт 2006 16:42 
SAshock,
потому что европейцы как то по другому меряют и у них меньше получается :)
например 125лс-90лс
140-115лс
170-136лс
это все на движках мазды 1.8, 2л и 2л hi-power
TSC со свистом уходить не мешает, можешь ее принцип почитать тут http://www.mazda-auto.ru/forum/viewtopi ... cs&start=0
а то что буксовать на автоматах незя -дык на любой машине незя)) не такое уж и нежное изобретение - акпп :)

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 57 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.