Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

На страницу Пред.  1, 2, 3

можно лить синтетику при пробеге 350 тыс. | мазда (mazda) форум | 28 апр 2013 18:34

Заголовок сообщения: Re: можно лить синтетику при пробеге 350 тыс. | мазда (mazda) форум
28 апр 2013 18:34 
семизвездочный

Автомобиль: 626ge fs '92г
Баллы репутации: 65
kost 626, так они официальные представители, не бодяжат.

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения: Re: можно лить синтетику при пробеге 350 тыс. | мазда (mazda) форум
29 апр 2013 13:00 
любитель мазд
любитель мазд

Автомобиль: Mazda 626 GE FS 2.0
Баллы репутации: 0
osmen писал(а):
Ferdinand писал(а):
osmen писал(а):
Ferdinand, а щуп то нормальный? Может быть он некорректно показывает и нужно держать уровень несколько больше.

На счот щупа закрадывались сомнения только как мне определить нормальный он или нет... вроде бы всё норм вот тока при замене масла покупая 4л. канистру при заливании масла уходит может 3.2 литра что то не верится что в движке в который по заводу лить 3.7л остаётся 0.5л. масла. Такое может быть???

Граждане маздоводы так что скажете на счёт мобил 3000 fe 5w-30. Стоит брать или нет. Ценик не кусается всего 1150 за 4л.

Масло должно оставаться, но сколько точно - не помню. Если залито по отметке максимум, стука нет?

Когда максимум то на холодную пока прогревается стука нет по мере падения оборотов и повышения температуры стук начинается, а когда прогреется до раб. температуры то как-будто у меня дизель а не бензин около 3-4 гк точно стучат как потерпевшие.

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

30 апр 2013 15:15 
я тут живу
я тут живу

Баллы репутации: 26
низкое давление масла, замена РКМН. а возможно масляные каналы забиты дерьмом

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 53 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.