Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

На страницу Пред.  1, 2, 3

На что я могу расчитывать покупая 626 за 6000$ ? | мазда (mazda) форум | 19 фев 2005 16:58

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
19 фев 2005 16:58 
bandit31, бли прав ты ежели не следить то игольчатые подш. приведут к бааальшим растратам но и на маське хватает всякого хотя ежели взять даже очень укатанный 626 невзирая на год выпуска поднять его будет дешевле ипроще чем любое другое авто. :lol:

Вернуться наверх

19 фев 2005 20:42 
Бери ту котороя больше нравится и ни кого не слушай. Нравится 323, бери её, главное чтоб это было твоё. Мазда хорошая машина, уже 6 лет с ними.

Вернуться наверх

19 фев 2005 21:34 
Zits, я с табой согласен мазда супер, недаром если года 2 назад у нас в городе было мало мазд то щас ухе куча и все давольны и нехотят пересаживаться :!: ;) :smile: :smile:

Вернуться наверх

19 фев 2005 21:37 
Цитата:
недаром если года 2 назад у нас в городе было мало мазд то щас ухе куча

А вот тут, я думаю, причина другая....Новых мазд, как было мало, так и осталось мало, а 5-10-летки просто вошли в популярный ценовой диапазон, как в свое время Ауди-80, коих ныне больше, чем зубил....

Вернуться наверх

19 фев 2005 22:48 
Твентин Карантино, не только из-за этого еще сначала когда было мало мазд еебоялись а также были дорооге запчасти,а как испробовали так понравились и начали брать,вот кто щас скажет что мазда плохая :smile:

Вернуться наверх

19 фев 2005 22:49 
[ Сейчас Мазда разрабатывает платформу Мазда 2 на базе которой будут делать маленькие машинки куча производителей.[/quote]

Демио рейсталинговое ,в Европе называется Мазда 2 .
Причем довольно давно для автомобильного мира, с 2003 года.

Вернуться наверх

19 фев 2005 23:16 
Alex51, мазда 2 в журнале есть вид супер но малыш как ока

Вернуться наверх

20 фев 2005 00:48 
я тут живу
я тут живу

Баллы репутации: 0
Цитата:
Знакомые все уговаривают пересесть на десятку ...=))Говорят намного дешевле получиться японки в ремонте и тд...

ага, только чаще :lol: , гораздо чаще...

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

20 фев 2005 01:33 
Rus писал(а):
Цитата:
Знакомые все уговаривают пересесть на десятку ...=))Говорят намного дешевле получиться японки в ремонте и тд...

ага, только чаще :lol: , гораздо чаще...

вы правы батенька! :smile:
по моим не скромным подсчетам десятка за 100000 км пробега запросит на много больше убитых ёжиков (У.Е.), чем даже старенькая мазда, раньше самым дорогим на японцев были оптика и оперение, но сейчас все енто можно достать без проблем по цене десяточных, а по расходу ГСМ и ходовым качествам я думаю можно не говорить, все и так всем давно понятно :smile:

Вернуться наверх

20 фев 2005 02:55 
Ребята спасибо всем за советы!!! Честно я даже не расчитывал что многие откликнуться!!!!=))

Как я понял самое проблематичное и дорогое в ремонте место в Мазде это движок?!И неужели все мазды так много кушают масло?и сколько будет стоить переборка движка если цену при покупке скинуть если все остальное будет все ОК!!!??

PS У меня на СВУ с побегом 120т масло есть максимум пол литра на 8 тысяч...

Может есть сервисы в Москве где это можно проверить?( не дороже ведь 50$ это будет стоить?)

почитав форум все боьше склоняюся к 323Ф ста...=))) она все таки больше к городской езде подходит.

ps где то вычитал что рулевая рейка стоит 1200$ на нее ? это так?

Вернуться наверх

20 фев 2005 03:08 
Ребят немогу понять немного ! С какого года выпускалася 323Ф 5-дверная( не слепая )

На авто ру либо слепые ,либо купэшки( но у них какие т фары другие, либо в новом кузове )
Или этих машин очень мало?
626 вбора намного больш :|

Вернуться наверх

20 фев 2005 03:39 
...какое у нее название точное пишут?? Искал в яндексе то все запросы почему то о новой 323ф ...

Вернуться наверх

20 фев 2005 09:04 
я тут живу
я тут живу

Автомобиль: Мазда 6
Баллы репутации: 0
DiMkA_Iz_MoCkBu, http://mazda-fun.net.ru/info/models/323/ посмотри здесь, если еще не видел.

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

20 фев 2005 11:09 
DiMkA_Iz_MoCkBu, а чего 323 видь 626 намнога удобний, благодоря подвески кочки меньше чуствуются чем в 323 :sad:

Вернуться наверх

20 фев 2005 22:15 
bandit31, за 6000 можно купить отличную 323 и довести её до ума. А вот у 636ой будут проблемы...

Хотя нет, если он хочет не слепую, то нормальную are не купит, так как все они будут с 95го года. А 626 ую он купит года 91го...

Вернуться наверх

21 фев 2005 09:55 
Твентин Карантино,
Цитата:
все-таки круто, велик запас уж больно...

Не велик, а самое то. Комплект зимней резины 230$ только потянул, а еще масла, фильтра, ремни, ОЖ, ролики, сигналка...
Не поменять из этого вообще ничего просто не реально...

Вернуться наверх

21 фев 2005 18:24 
FastDriver, может на ней есть зимняя резина ,а за 1000 можно взетбитую мазду так ,что запас великоват :D

Вернуться наверх

22 фев 2005 09:50 
bandit31, я же не написал просто так - я потратил столько... :shock: И то еще не всё поменял, что хотелось бы - свечи платиновые до сих пор ждут...

Вернуться наверх

22 фев 2005 11:55 
Осенью сменил GC на GE (1994 год) за 6500. Все есть. Все работает. Довелен.

Вернуться наверх

22 фев 2005 14:50 
FastDriver, за сколько если несекрет ты взял свою ;)

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 70 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.