Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

На страницу Пред.  1, 2, 3

V6 2.0 против 1.8 FP интересная статистика. | мазда (mazda) форум | 04 авг 2005 17:55

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
04 авг 2005 17:55 
семизвездочный

Автомобиль: HONDA CR-V 05 2.4 5AT
Баллы репутации: 30
Цитата:
сам то я делетант в этом деле, но хотел бы спроситть, что можно сделать для увеличения шансов выигрыша? стоит ли заливать 98 бензин, может колеса посильнее накачать или поуже поставить?

лучше подкачать, 98 можно плеснуть на один заезд... а вообще облегчать всячески машину -выкинуть из нее все что только можно оторвать...
нет тут если задаться целью, то можно много наворотить... и нулевик и каталик вырезать и чип тюнинг сделать (это по мелочи)... ну а там...
а вообще для начала добиться хотя бы штатной работы всех агрегатов и систем!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
04 авг 2005 19:44 
berserk писал(а):
Цитата:
Ребятки, я доказывать ничего никому не собираюсь, не верите - Ваше личное горе.

мы тебе верим, что разгон у тебя классный на тачке... только цифры не реальные приводишь... ты сам то задумайся... тоесть ты хочешь сказать, что откапиталенный 1.8 делает 2.0 (9.7с до 100) новый на той же GE-хе???
просто у тебя очень большая погрещность в измерениях получилась... мягко говоря... тем более если ты крутил не выше 5000 об.... я думаю тут вообще речь идет об 11с в лучшем случае... и то только потому что без пассажира ехал(на сколько знаю замер проводится в снаряженной массе(все жидкости, запаска, полный бак, инструмент и т.п.) и с пассажиром)
к стате новый двиг 1.8 - 10.5с до сотни и как правило эти паспортные данные не могут потом получить даже опытные гонщики на полигонах... только они ориентируются по точным приборам :lol:

поддержу, особенно выделенную строку...
Заводу опускать ТТХ своих аппаратов, ясно дело, невыгодно
именно поэтому в паспортных данных автомобиля указывается ЛУЧШИЙ результат, полученный за все время испытаний автомобиля. Причем автомобиля полностью исправного, а за рулем еще и мега-профессионал. Так что все выкрики любых драйверов "у меня ласточка!" априори, без всякого "личного горя", вызывают снисходительную усмешку.
Абзац.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 52 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.