pugik какой-то спорт... я могу если захочу эту железку выкинуть или сломать, а она меня ни сломать, ни выкинуть не сможет. Только если типа спорт против самого себя, типа тренировка силы воли, заставить себя всё же сделать эту железку... но мне это тоже не интересно. Я давно уже доказал себе, что я упёртый баран ))))
Инжектор меня не привлекает, недолюбливаю я все эти ЭБУ, топливные карты, прошивки.. сдвоенный вебер, вот что я хочу ! )
SACROS да, получил.. я тут то на работе, то в гараже, некогда сесть и толком написать. Да и вроде у тебя там ничего срочного не было ? Про стекло ничего нового ? Мож хоть партнамбер (артикул).. ? Посмотри у тебя там на нём самом нигде не написано ? И расскажи что там решилось со второй маздой ?
Сегодня приехали ко мне запчасти, забрал. Напишу первое впечатление, мож кому интересно будет ) SWAG 83 71 0007 Наконечник рулевой тяги - взял по рекомендации менеджера экзиста. Качественная штука, хотя в интернетах есть мнение, что это просто упаковщик. Пыльник закрыт пластиковым колпачком, внутри гайки какая-то пластмассовая вставка, видимо для надёжности соединения. Доволен ) Corteco 19016576B Сальник передней ступицы внутрений - сальник как сальник, резинки хорошие, железки надёжные ) Corteco 19025983 Шланг тормозной - "берёшь в руки - маешь вещь" ) Всё красиво и с надписями, думаю не прогадал ) Jurid/Bendix 57 214 9J Колодки тормозные дисковые, комплект - вроде ничего, только одна с краю отколота чуть-чуть, но ничего страшного.. инструкция по установке есть даже ))) И какие-то железки, типа защёлок, пока не понял куда их вставлять. Кстати я тупанул.. заказал 2 комплекта. Ну я-то думал, что комплект - это 2 колодки, на одно колесо. На оба, соответсвенно, надо 2 комплекта. А оказалось что в 1 комплекте 4 колодки ))) И ещё менеджер мой, засранец, ничего мне не сказал когда я оплачивал. Так что если кому надо - подарю 1 комплект рублей за 500 ) LPR 4165 Цилиндр тормозной - тоже хорошо, правда инструкции в комплекте нет, как же так ))) Seinsa D4101 Ремкомплект суппорта - вот тут не очень хорошо. В комплекте поставки только пыльник, уплотнительное кольцо которое внутрь цилиндра вставляется, и пробочка. Резиновых трубок, в которых ходят направляющие (не знаю как их по-другому назвать), нет. А это в моём, например, случает плохо т.к. одна порвалась совсем. TRW PHD 237 Шланг тормозной - тоже крутая штука, хотя по внешнему виду не поймёшь сразу.. у меня те шланги, которые сейчас стоят, похожи очень. Хотя не такие же точно. Ну и всё равно треснул один.. хотя отходив 23 года он имеет уже полное право вообще рассыпаться ) У этого ТРВ правда не совсем попадает в положеное ей отверстие эта дополнительная трубка, которая видимо нужна для большей надёжности. Так что придётся её немного подогнуть.
Обновил внутрениие ШРУСы. Разобрал, промыл, положил туда какую-то космическую смазку для ШРУСов с молибденом от ликви-молли. Пока разбирал проткнул один пыльник.. как же без этого ))) От 8-ки подходят, на днях куплю, соберу до конца.
Всем спокойной ночи )
_________________ http://www.drive2.ru/cars/mazda/familia/familia_vi/kuzmich-l/
|