Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

На страницу Пред.  1 ... 242, 243, 244, 245, 246, 247, 248 ... 401  След.

Всё о Мазде 323F GT и не только, в кузове BG, слепая. | мазда (mazda) форум | 20 окт 2008 16:29

Заголовок сообщения: Re: Всё о Мазде 323F GT и не только, в кузове BG, слепая. | мазда (mazda) форум
20 окт 2008 16:29 
любитель мазд
любитель мазд

Баллы репутации: 0
***FalmaN*** писал(а):
Люди дарова...где у нас находится ТЯГОВОЕ РЕЛЕ....????Падскажите плиз очень срочна нада..

А оно разве не вместе со стартером идёт?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Всё о Мазде 323F GT и не только, в кузове BG, слепая. | мазда (mazda) форум
20 окт 2008 18:57 
завсегдатай
завсегдатай

мозготрёп писал(а):
***FalmaN*** писал(а):
Люди дарова...где у нас находится ТЯГОВОЕ РЕЛЕ....????Падскажите плиз очень срочна нада..

А оно разве не вместе со стартером идёт?

Дык я чё и интересуюсь...гиде оно находитсо..просто я ненаю..всмысли в самом стартере..О_о)))

Изображение

Вернуться наверх

24 окт 2008 00:31 
***FalmaN*** - на стартере прикручена болванка такая круглая.

Вернуться наверх

24 окт 2008 05:24 
завсегдатай
завсегдатай

Всё парни понял пасиб вам буду капать в этом направлении)))

Изображение

Вернуться наверх

24 окт 2008 13:02 
Нужен разьем куда вставляется коса правой двери, находится он в правой передней стойке, и немного проводки по торпедой! у меня со стеклоподъемник дверь! Подскажите где есть такая целая авто на разборке или у кого собственная сгнила и стоит во дворе! СПБ Илья 984-48-97 заранее благодарен!

Вернуться наверх

26 окт 2008 22:16 
лучший друг мазд
лучший друг мазд

Хлопцы кому что нужно слепышку viewtopic.php?f=21&t=22577&p=375958#p375958 делайте списки давайте заберем машину!

Вернуться наверх

27 окт 2008 02:40 
У кого было такое??? Пришлось уехать на пару неделек (не в первый раз такое творится) - машинане ездила 2-3 недели. Начинаю ездить - первые 400-600 км расход 20 литров. потом падает сам и приходит в норму. В чем косяк??? В КарБурАтоРе конденсат???? Инжектор вроде...)))

И еще беда. Кто менял подушку левую? Которая под АКБ коробку держит??? Нигде не могу найти - нашел одном месте - 150 баксов просят. Дорого. Ранее была переточена и впрессована 10-тонным прессом с 8-й попытки подушка от Нивы. Но машина у мня такая и стиль вождения - что все это очень быстро приходит в негодность мягко выражаясь...

Вернуться наверх

27 окт 2008 10:12 
http://www.elcats.ru/kia/parts.asp?sec= ... 0LK20N136B
вот здесь есть эти опоры подешевле чем 150 баксов...

Вернуться наверх

27 окт 2008 10:28 
лучший друг мазд
лучший друг мазд

Мож кому двигля нужна с навесным и доками.......или колеса 14" с резиной шип..но шипов с переди маловато:) по ходовке все три стойки :) (кроме пер. левой) сиденья не рекаро с чехлами.....обивка потолка без люка.....обивка багажника.....радиатор....моторчик печки......

И много много остального(почти целый авто)

Кроме того что я себе присмотрел :oops:
Двери и т.д. т.п.

Народ налетай...надо всего 20 т.р. где то :friends:

Вернуться наверх

28 окт 2008 15:59 
завсегдатай
завсегдатай

Всем привет,вколотил я свою маську на днях,нужен передний бампер точно,вазможно капот и радиатор+передний ус.....У кого есть под рукой что-нить отпишитесь,завтра послезавтра буду заказывать все новое.....

Раздолбата и убита!!!

Вернуться наверх

29 окт 2008 01:31 
Aleksey - сочувствую, а я все это кроме капота сегодня вывел - завтро красить бу и капот лепить. какой-то урод до меня всю морду половой краской черной выкрасил слоем в 3мм - наждачку 40-ку забивает))) остался капот и заднее крыло... по тиху всю крашу.

il2 - подушка нада!!!!!!!!!!!! которая под аккумом. чет впадлу заказыать...80 бачей... за подушку......(((

Вернуться наверх

29 окт 2008 12:28 
завсегдатай
завсегдатай

Да спасиб за собалезнование,дождь был сильный,справа джип поносный металлик,ток и успел запомнить,режет меня,еще и бибикая,урод,пошел нах,я же мистер стальные яйца)))))))спереди лохан по тискам с поворотом налева,юзом в аккурат влетел в крюк,удар несильный,но донельзя неприятный....Радиатор цел осталя,патрубок порвался....А машина так нужна,как никогда.....Самому нет времени править,вот отдал на починку мужикам,думал даж зубило временно под жопу взять,да успокоился,гиблое это дело,надеюсь к концу недели разрулить.....

Раздолбата и убита!!!

Вернуться наверх

01 ноя 2008 01:30 
засада сегодня... загорелась опять лампочка зарядки - полез... походу когда мотор ставил - не зажал гайку на плюссовой клемме гены - там оно коротило троху, болт этот грелся.... и когда подтягивал гайку - все рухнуло нах...! точнее болт этот обломался под корень.... после 20 минут бесполезных попыток вкрутить саморез в обуглевшуюся пластмассу приклеил клемму эпоксидкой.... ))

потекло опять уплотнительное кольцо трамплера - завтро поменяю - копейки стоит, но не приятно видеть движок в масле...

поменял датчик заднего хода - не горит сцуко все равно... надо основательно лезть в проводку! Когда датчик открутил - масло не полилось.... чет странно... или так должно быть... хотя вряд ли...
Кто сталкивался??????????

Все... полетел на ночной дрифт по мокрому асфальту....

Вернуться наверх

01 ноя 2008 20:33 
любитель мазд
любитель мазд

Gamlet писал(а):
засада сегодня... загорелась опять лампочка зарядки - полез... походу когда мотор ставил - не зажал гайку на плюссовой клемме гены - там оно коротило троху, болт этот грелся.... и когда подтягивал гайку - все рухнуло нах...! точнее болт этот обломался под корень.... после 20 минут бесполезных попыток вкрутить саморез в обуглевшуюся пластмассу приклеил клемму эпоксидкой.... ))

потекло опять уплотнительное кольцо трамплера - завтро поменяю - копейки стоит, но не приятно видеть движок в масле...

поменял датчик заднего хода - не горит сцуко все равно... надо основательно лезть в проводку! Когда датчик открутил - масло не полилось.... чет странно... или так должно быть... хотя вряд ли...
Кто сталкивался??????????

Все... полетел на ночной дрифт по мокрому асфальту....

Да ты чего,как масло не потекло :shock: ?!?!?!?!?!?!?!?! А ты уровень проверял?

Вернуться наверх

02 ноя 2008 04:46 
мозготрёп: если б там его не было, я думаю коробке бы уже давно хана было... заливал новое относительно недавно, течей нет. А не полилось скорее всего из-за того что оно густое и вверху то я ниче не откруивал - то есть неоткуда было воздух подсасывать.... ИМХО

кто знает - размер кулаков поворотных под шаровую с 16 и 18-м пальцем одинаковый, или разные по толщине. думаю свои под 16-й рассверлить под 18-й... А то ваще никак не зажимаются...

Вернуться наверх

02 ноя 2008 22:17 
Gamlet, не потечь не могло!
Наверное изнутри что то уперлось в лягушку (датчик заднего хода)
По этой пречине фонарь заднего хода горел постоянно!
Поэтому скорее всего надо смотреть предохранитель или лампочки в блок фарах!
Могу конечно и ошибаться. Но масло сто пудов бы полилось! Только если сливочное залил бы!

Вернуться наверх

03 ноя 2008 01:38 
VOVIK93 - так они вообще не горели. лампочки уже перепроверяны все и поменяны не один раз. А масло - слышалось как там что-то переливалось и булькало - типа вот-вот польется. Спасибо за полуось еще раз - бегает, но люфтит сцуко - накинется - бу коробку менять от ОНС. Вместе с маховиком, сцеплением и приводами - 250у.е. выходит.

а у моей маськи днюха скоро....))

Вернуться наверх

03 ноя 2008 19:43 
250 уе очень хорошо мне с работами в 1000 вывалилось!
но там есть нюансы! Когда мне меняли там гемор какойто со сцеплением был! Правда решили его както .
Надо менять выжемной цилиндр на коробке который.
Кстати диск сцепления от класики 1 в1. на ОХ
Я полтора года на нем ездил пока не продал и вобщем то без проблем!

Вернуться наверх

04 ноя 2008 02:19 
VOVIK93 - 250 это стоимость без работы, но со сцеплением, повторюсь - там маховик меньше в диаметре (уже плюс, так как ГэТэшный за 8 кило переваливает - облегчению особо не поддается, но 5 легко сделать, думаю с обычного 4 выжать можно) . По поводу рабочего цилиндра сцепления не скажу - не сравнивал, не довелось - наверное крепления чуть разные. Не знаю по поводу классики - я б не рисковал - у меня мой новый Valeo иногда пробуксовывает даже - Бывают моменты))) но это обычно случается одновременно с перегревом тормозов и даже иногда медленно растущей вверх стрелкой температуры))))

На днях поменял пробку на радиаторе - 11 баксов отдал за JC - чуть в шоке... И колечко уплотнительное на трамплере - 0,4 бакса)) 6 месяцев предыдущее выдержало...

На днях бу менять передние стойки и кулаки рассверливать на 18 палец шаровой, их тоже придется менять хоть и живые...

Вернуться наверх

05 ноя 2008 03:25 
новое кольцо трамплера успешно потекло на следующий день епть.... что-то не в порядке и не могу понять что...
Кста, если выдает ошибку типа датчик положения распредвала... а где он у нас? что-то не наблюдал....

в данный момент идет воскрешение облика воинственного дракона из теней мертвых при помощи шпаклевки и волшебной наждачки...)))

Вложения:
Комментарий к файлу: вояю...
580_1104 -2.jpg
580_1104 -2.jpg [ 39.4 | Просмотров: 2850 ]
Вернуться наверх

05 ноя 2008 11:55 
лучший друг мазд
лучший друг мазд

Парни, в москве ктонть диагностику компьютерную делал? Ели да подскажите плз, а то но холостом обороты гуляют.... сказали тока диагностика спасет)

Вернуться наверх

05 ноя 2008 12:42 
любитель мазд
любитель мазд

to il2: советую ехать в сервис, специализирующийся на маздах, машинка старая, не везде есть она в базах. я бы к шустову в сервис поехал...

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

05 ноя 2008 14:45 
завсегдатай
завсегдатай

а я свою в субботу еще забрал,обошлось крылом и бампером,капот вытянули,ус отстучали,теперь она совсем на ведерко похожа,сдает старушка потихоньку,нет времени,да и желания особого пока фетиш наводить,обнаружил воду вбогажнике,всю шумку нах взрывать пришлось.Вода через молдинги хлещет,колонки позаливало..........

Раздолбата и убита!!!

Вернуться наверх

05 ноя 2008 14:50 
завсегдатай
завсегдатай

Заколбасил их герметосом,понту 0,а вид испорчен....

Раздолбата и убита!!!

Вернуться наверх

06 ноя 2008 01:37 
гидрики что-то начали покрикивать - на холодную и после поездок... на масле проехал 3.000 - не успело толком потемнеть... один раз было на 6.000 оборотах моргнула лампочка масла...(( Shell Helix... 10W-40 вроде...

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10015 ]  На страницу Пред.  1 ... 242, 243, 244, 245, 246, 247, 248 ... 401  След.

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.