Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

На страницу Пред.  1 ... 357, 358, 359, 360, 361, 362, 363 ... 401  След.

Всё о Мазде 323F GT и не только, в кузове BG, слепая. | мазда (mazda) форум | 30 июл 2010 10:17

Заголовок сообщения: Re: Всё о Мазде 323F GT и не только, в кузове BG, слепая. | мазда (mazda) форум
30 июл 2010 10:17 
семизвездочный

Автомобиль: mazda 323F
Баллы репутации: 828
В фотошопе делал? :D Ну вы жгете тут!!!

Последний раз редактировалось perchic1 31 июл 2010 10:35, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения: Re: Всё о Мазде 323F GT и не только, в кузове BG, слепая. | мазда (mazda) форум
30 июл 2010 10:36 
завсегдатай
завсегдатай

Автомобиль: Mazda 323 F BG 1.8 "90
Баллы репутации: 9
perchic1
Цитата:
делалА
?
сам жжошь.
artk , спасибо за фото, руки заценили :) на музыкальные они похожи - узкие и длинные, прям как мои, только мои грязные (стоечки менял):
Изображение
Вчера кстати вдвоем пробовали пружины сжать - не особо то и получается.Вывод: у тебя не родные! (или руки, или пружины ;))
а вообще оффтоп пошел :)
Вопрос такой:
Если в салоне запах выхлопа (гарь) при включении вентилятора,то проблема может быть только в приемной трубе/от коллектора ? или еще где пробивать может?

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

30 июл 2010 14:48 
лучший друг мазд
лучший друг мазд

Баллы репутации: 5
artk писал(а):
имхо слепая куда интереснее внешне, нежели БА.

у меня на ниссане тоже безрамочные стекла- пожаловаться не на что.

вот, выкладываю фотку рук, которыми делал мазду :):):)
Изображение

:)

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

30 июл 2010 22:58 
завсегдатай
завсегдатай

Вчера слил антифриз у Серой слепышки (купленной), его было не очень много - а в бачке вообще ноль.Антифризом это назвать трудно - больше на смесь тасол + гавно похоже.Все промыл, залил красный.Сегодня смотрю - бачок пуст - сливная пробка у радиатора подтекает , как и предполагал.Снял радиатор с вентилятором, поставил свой с зеленой (тот получше будет + крышка радиатора новая),заодно датчик включения купленный поставил - у этого крепление отвалилось (не впервые вижу :) ).Японских хомутов стало на 2 меньше, уже лучше :)
Кидаю клеммы на аккум - сразу заметил что постоянно горит индикатор "масло":
Изображение
Причем горит он при выключенной машине (!)

Я временно забил на эту неполадку - завел авто - жду вентилятор.Не включается.Снимаю реле - замыкаю дальние контакты - не включается.Тут я догоняю, что что-то с вентом, хотя он работал на зеленой.Беру шкурку и зачищаю контакты на разьеме карлсона - и о чудо, все заработало. Пока я мудрил с Карлсоном, заметил что индикатор "масло" перестал гореть - т.е. все нормализовалось.
Что это могло быть? Датчик глюканул?

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

31 июл 2010 01:44 
любитель мазд
любитель мазд

Автомобиль: Mazda 323f BG 1.8 DOHC GT
Баллы репутации: 0
Если я свои руки сфоткаю - со стульев попадаете))) чуть-чуть чистыми они вообще не бывают, не говоря уже про просто чистые)) и пальцы кривые, но делают красоту)

tea что-то я смотрю у тебя все лампочки горят, датчики глючат... еще чет)))) что там с проводкой???)) наверное как у меня было - на 30 см провода 15 скруток по 2 см и все разного цвета, и масса на патрубок печки пластиковый кинута))) :) после того как сгорел основной жгут все устранил....

А на тему смены машинки.. ну у каждой свои плюсы и минусы - ВА стекла оч даж ничего смотрются.... но даже знаменитый их 2.0 v6 - я на Масе ГТ выносил их вхлам, неговоря уже про 1,8 v6 MX-3 (вечные десятки корпусов :) )
А так - они все хороши по своему - к чему душа лежит, то и надо брать! По мне ВА не очень, я бы брал Кольта (но кузовы у митсубанов просто гавно), цивики хороши но каждый дурак на хонде, селику, ниссана 200-350 (тоже кузов гавно), тойоту сарай, солярку или че-нить в таком духе. ЯПЫ РУЛЯТ одним словом!

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

31 июл 2010 10:38 
семизвездочный

Автомобиль: mazda 323F
Баллы репутации: 828
tea Может маслице в движке поменять, лампочка так просто гореть не станет. Желательно с промывочкой, что бы каналы почистить. Кстати лампочка когда горела гидрокомпенсаторы не стучали?

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

01 авг 2010 00:14 
любитель мазд
любитель мазд

Побили масю сегодня..... КЛИЕНТЫ!!! Мать его этого дибила... приехал додик на гэласи капот полернуть - ну полернул. Он выезжать задом - ну места там было КАМАЗ развернулся бы реально.... не, ему надо было хрен куда задом ехать... задним бампером мне в заднюю левую дверь :cry: ИТОГ: дверь лучше поменять - по зазорам с водительской не хватает 4 мм!!!! утянуло с внутрянкой и разошлась децл... задняя арка замята и поломана - тянуть и варить по новой... и водительская дверь - внизу угол уехал дальше порога.

И бампером своим уродливым мне в задний лапать уперся)) а там вылет диска от арки 2 см))) - 9J диск))) У него только ссадинка в 5мм на бампере и след от диска - если бы не колесо - пипец и заднему крылу.... хотел мне 50$ и все - а по дружески 120$ это ОЧЕНЬ МНОГО БЫЛО... в итоге расписка на месяц - если не отдаст, жопа ему в суде... у меня еще 3 свидетеля.. вот такие дела....

Б/у дверь 50$ в Минске... а он мне начал заливать что его маляры мне отрихтуют в яйца ее, и покрасят все полностью и с материалами за 50$)))) я его чуть не УДАРИЛ за такое)))

а краски остался литр...... потом полный перекрас, потому что второй раз такой не намешать... :(

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

01 авг 2010 00:21 
лучший друг мазд
лучший друг мазд

Gamlet писал(а):
Побили масю сегодня..... КЛИЕНТЫ!!! Мать его этого дибила... приехал додик на гэласи капот полернуть - ну полернул. Он выезжать задом - ну места там было КАМАЗ развернулся бы реально.... не, ему надо было хрен куда задом ехать... задним бампером мне в заднюю левую дверь :cry: ИТОГ: дверь лучше поменять - по зазорам с водительской не хватает 4 мм!!!! утянуло с внутрянкой и разошлась децл... задняя арка замята и поломана - тянуть и варить по новой... и водительская дверь - внизу угол уехал дальше порога.

И бампером своим уродливым мне в задний лапать уперся)) а там вылет диска от арки 2 см))) - 9J диск))) У него только ссадинка в 5мм на бампере и след от диска - если бы не колесо - пипец и заднему крылу.... хотел мне 50$ и все - а по дружески 120$ это ОЧЕНЬ МНОГО БЫЛО... в итоге расписка на месяц - если не отдаст, жопа ему в суде... у меня еще 3 свидетеля.. вот такие дела....

Б/у дверь 50$ в Минске... а он мне начал заливать что его маляры мне отрихтуют в яйца ее, и покрасят все полностью и с материалами за 50$)))) я его чуть не УДАРИЛ за такое)))

а краски остался литр...... потом полный перекрас, потому что второй раз такой не намешать... :(

Вот так "счастье"! С разбегу разворачивался,чтоли? Да еще и побуксовал,небось,када уперся... Я б за такое лавэ не согласился, 15 килорубликов-самое малое...а то и 25.Или пускай восстанавливает там,где помял (в том же сервисе),а не где попало

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

01 авг 2010 00:30 
лучший друг мазд
лучший друг мазд

что-то он не поехал к своим яйцам капот полировать
В общем,сочувствую

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

01 авг 2010 13:09 
любитель мазд
любитель мазд

Автомобиль: Mazda 323f BG
Привет всем парни помогите пожалуйста!!!!!! У меня Мазда 323F BG 1.6 16клапаная карбюратор!!! И у меня проблема не открывается вторая камера нет питания на электро-клапан открыв вторуюю камеру где найти эл.схему на него!!!

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

01 авг 2010 13:57 
любитель мазд
любитель мазд

http://letitbit.net/download/58449.5801 ... _.rar.html

я туда заливал инфу по карбюраторам Aisin, поройся может поможет

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

01 авг 2010 16:47 
любитель мазд
любитель мазд

Ewgeniy писал(а):
http://letitbit.net/download/58449.580144dfd7cbf6911b71393e9/____________________.rar.html

Спасибо буду смотреть :Yahoo!:

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

01 авг 2010 17:05 
любитель мазд
любитель мазд

Ewgeniy писал(а):
http://letitbit.net/download/58449.580144dfd7cbf6911b71393e9/____________________.rar.html

Посмотрел нашел регулировку открытия вторичной камеры, но не могу понять там фотография темная не видно в какой точке дроселя измеряется угол :cry:

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

01 авг 2010 17:25 
любитель мазд
любитель мазд

я тебе больше не подскажу, не знаю, книгу глянуть нет возможности :(

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

01 авг 2010 19:01 
любитель мазд
любитель мазд

Ewgeniy писал(а):
я тебе больше не подскажу, не знаю, книгу глянуть нет возможности :(

:cry:

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

02 авг 2010 00:44 
любитель мазд
любитель мазд

Psychedelic_4um, у тех чертей машинки полировальной нету))) спецы мать их)) наверное за 3 доллара работы (а именно столько им останется :lol: ) они красят так, что и полировать не надо)))) Или Джамшуты - ОГО! целых 3 доллара!!! не полтора, а три!!!))) :lol:

А если расписку почитать - ваще усцаться))) 1.ул.Воиновинтернацианалистав, 2. трансторотного срецтва, 3. обезуюсь выплотить, 4. долоров, 5. мозда 323, 6. отчество с маленькой.... всего не помню))) в машине лежит))

Так тогда еще и типа "друг" наш общий приехал - и тоже... не, типа это столько не стоит - ну не 50, а 60 баксов это)) потом люди удивляются чего им машины царапают, кислотой обливают, сжигают... даже на территории стоянки кгб)

А вообще, завтра поеду Селику смотреть на обмен, правда она 1,6 инжекторная, но посмотрим... ХОЧУ КУПЕ!!!!!!!!

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

02 авг 2010 05:17 
любитель мазд
любитель мазд

Цитата:
мозда

так наших масек еще никто не обзывал :lol: Маздо слышал, а вот чтоб мозда :D
Gamlet думаешь на целику свою ГТшку обменять?

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

02 авг 2010 12:31 
завсегдатай
завсегдатай

Автомобиль: mazda
dimka-ua
если машина нравится,делай.
честно,я в скольких машинах не ездил уже,по динамике трудно сравнить ее,даже с бумером с 3.5 литровым мотором.она рвет просто с места,а когда под капотом все хорошо.просто улетает.правда у меня gt версия,не знаю как у тебя.
я в свою уже вложил сотню примерно +купил за сто,купил себе 17-е литье,новое ловое с новой уплотнительной резинкой,так как протекала вода,полностью переварил все днище.+сзади порванный лонжерон,обложил мастикой,новые передние крылья,передние амортизаторы+опоры,колодки по кругу,ну это расходники.
щас машина в стадии покраски(около 20-ти рублей)из косяков на кузове,так же были проблемы с крышей,она видимо просто на ней была,но сделали хорошо.не будет видно.
да и я сделаю все до идеела.
в планах осенью поменять маслосъемные,все расходники до конца,смена сеточки бензобака ну и резину для 17 дисков.
так что как я уже говорил,любите своих слепышей)
и еще)не знаю даже что лучше,друг себе купил астру 6 года купешку.поездил неделю первую,говорил типа клевая свежая машина,радовался и мы тоже.а уже рейка рулеваая потекла,раньше машины точно качественней были.
глянь на эту астру через 20 лет,страшно представить,что с ней будет.

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

02 авг 2010 12:31 
завсегдатай
завсегдатай

Автомобиль: mazda
Gamlet
она пососет у мазды)эта целика

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

02 авг 2010 17:43 
лучший друг мазд
лучший друг мазд

Автомобиль: Mazda 323 F
Здравствуйте, тут почитал тему, точнее посмотрел, сами понимаете 360 страниц не осилишь. Вопрос следующий стал обладателем 323F в кузове Bg. пару лет назад была просто 323 в кузове Bg. Когда покупал эту сразу знал что будут проблемы с задними стаканами, вопрос следующий, есть ли в наличии эти стаканы или верхние части. Ну для того что бы не латать свои а просто старый вырезать и приварить.
P.S. Если не там спросил извиняюсь, просто только пару дней зарегался.

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

02 авг 2010 18:41 
лучший друг мазд
лучший друг мазд

McAthair писал(а):
Здравствуйте, тут почитал тему, точнее посмотрел, сами понимаете 360 страниц не осилишь. Вопрос следующий стал обладателем 323F в кузове Bg. пару лет назад была просто 323 в кузове Bg. Когда покупал эту сразу знал что будут проблемы с задними стаканами, вопрос следующий, есть ли в наличии эти стаканы или верхние части. Ну для того что бы не латать свои а просто старый вырезать и приварить.
P.S. Если не там спросил извиняюсь, просто только пару дней зарегался.

Да все есть,вопрос тока в поиске и терпении

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

02 авг 2010 18:59 
любитель мазд
любитель мазд

Цитата:
сами понимаете 360 страниц не осилишь.

а вот это зря, там много инфы есть, если мне память не изменяет, вроде фотки выкладывали, как варили задние стаканы.
и эта, тут семизвездочные спрашивают новичков, к примеру, на какой странице написана трабла с плавающим х.х. или еще что нибудь? и должен ответить :D

Через экзист все можно заказать. Тебе как понимаю это надо.
Изображение

если правильно в кодах разобрался, то
B455-70-150F правая панель со стаканом, 9 741,97р.
B455-71-150K левая панель со стаканом, цены нету

Цитата:
Если не там спросил извиняюсь

Всё там, это наша ветка, и мы тут живем :)
Ну и эта, Велкам!

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

02 авг 2010 21:40 
завсегдатай
завсегдатай

perchic1
что такое гидрокомпенсаторы я пока не знаю , но догадываюсь что это подушки какие-то.Посторонних звуков не наблюдалось.Бывший хозяин лил BP 10w40 , еще мне пару литров оставил.Уровень в норме, вроде и не поджирает (пока наблюдаю)

Gamlet:
Слепышка с душой, селика - предательство)
А такие "албанцы-разворотчики" должны на роликах задним ходом на МКАДЕ кататься :)
Главное - не попади на деньги, а то обидно будет в двойном гавне остаться.

McAthair
Привет! Для начала обнови свой профиль!Город, машинко какая :) - так и тебе и всем проще будет.
У меня если ты прочел уже вторая слепая, собираю одну хорошую так сказать, находя время и средства. На моей первой зеленой 1,6 варили стаканы (усиленный металл ставили).Пока это авто на ходу , но если найду гараж - договримся и тебе отпилим что надо! Только не торопи мои события, читай форум!) И фотки фстудейу!

И ко всем про мои вопросы об авто:
1.Уже писал, но повторюсь: при поворотах появился скрип в задней левой части авто, сегодня он еще и при разгоне в горку был услышан, причем с открытым окном мне он противен (громок);Может ли это тереть колесо 15 дюймов (14 до этого стояло) , или неправильно установленный пыльник в стойке под пружиной?Сказать было ли до этого такое я не смогу - купил машинку и сразу перекинул со своей и стойки и колеса,хотя на прошлой моей мазде скрипа не было при тех же колесах и подвеске.
2.По поводу "неустойчиво держит обороты" - в общем и целом ездить можно практически беспроблемно (что я и делал последнюю неделю), но сегодня был сущий ад:
еду на 60, отпускаю газ, ставлю нейтралку (впереди красный светофор, подкатываю как говорится) - и тут у меня обороты падают с 1000 до 0 , руль блокируется - я включаю передачу и даю газку, машина "просыпается" - и почти без рывков едет дальше.Было такое пару раз , и еще раз 6 опускалось до нуля и сразу возвращалось к положеным 1000 без блокировки руля.Вопрос: что может быть? настраивать ХХ ?

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

02 авг 2010 22:13 
лучший друг мазд
лучший друг мазд

tea
еду на 60, отпускаю газ, ставлю нейтралку (впереди красный светофор, подкатываю как говорится) - и тут у меня обороты падают с 1000 до 0 , руль блокируется - я включаю передачу и даю газку, машина "просыпается" - и почти без рывков едет дальше.Было такое пару раз , и еще раз 6 опускалось до нуля и сразу возвращалось к положеным 1000 без блокировки руля.Вопрос: что может быть? настраивать ХХ ?
-да
1.Уже писал, но повторюсь: при поворотах появился скрип в задней левой части авто, сегодня он еще и при разгоне в горку был услышан, причем с открытым окном мне он противен (громок);Может ли это тереть колесо 15 дюймов (14 до этого стояло) , или неправильно установленный пыльник в стойке под пружиной?Сказать было ли до этого такое я не смогу - купил машинку и сразу перекинул со своей и стойки и колеса,хотя на прошлой скрипа не было при тех же колесах и подвеске.
-попробуй воткнуть 14-е обратно и посмотри че станет

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

03 авг 2010 03:24 
любитель мазд
любитель мазд

ну у меня стояли 195/65/15 - ниче не терло, но все зависит от стоек и пружин...

А такие "албанцы-разворотчики" должны на роликах задним ходом на МКАДЕ кататься :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Отпала селика! Хозяйка девушка лет 25 - ее смутил 89 год маси... и она хочет годом свежее и все дела, и просто хочет продать, но пообщались, посмотрел Селику - вся в шпакле - досталось ей... тем более американка - другая жопа (багажник как в седане), фонари другие и т.д...

О!!! Хотел поднять вопрос на тему японских хомутов - вот чем они вам не нравятся? Я наоборот ташусь - не ломаются, держат намного лучше - а снимаются и отдеваются элементарно сдвижными пласканцами!

А на тему мастики на днище и т.д. - не советую... она высыхает через 2-3 месяца и лаптями отваливается))) бугага - кто намазал - отдирай))) Пушечное сало ФарЭвА! - особенно когда в палец толщиной по днищу и в арках - свои хрен когда мазал - вчера керхером пружины мыл, грязь отлетела и сало пробило струей - так там под песком все как в мазуте жирно - и железо как было вварено, в таком же состоянии и осталось!!! СОВЕТУЮ!!!

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10015 ]  На страницу Пред.  1 ... 357, 358, 359, 360, 361, 362, 363 ... 401  След.

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.