Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 401  След.

Всё о Мазде 323F GT и не только, в кузове BG, слепая. | мазда (mazda) форум | 23 окт 2006 10:56

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
23 окт 2006 10:56 
rain-gt писал(а):
а по поводу магнитолы, просто пасли, сматрели когда ты выходишь из машины берешь ли ты с собой панель.. если нет.. то смотрят в машину если магнитола есть..
Теперь так и буду делать.
Теперь уже извесны потери. Стекло купил на разборе в Красногорске за 1500, ставил сам (дел на 5 минут). Магнитолку купил бу Пионер 3750 у знакомых. Новую покупать жаба задушила, все равно через 2 месяца чпокус придет.

Опробовал МР3, звук мне показался до жути плоским. Даже у радио сцена есть, а у МР3 - нету. А мне-то казалось сказки все это, что МР3 сильно качество гробит. Не ожидал... Возможно, это оцифровка неудачная, конечно, надо еще другие диски попробовать.

Конфигурация музыки такая:
Фронт: 16.5 см коаксиал в штатных местах (без всякой подготовки).
Тыл: 10" корпусной самопал с фазиком, задняя полка из ДСП и в ней скрытно 2 блина. С блинов срезал все выше 800Гц, Сабу достается от 20 до 150Гц.

Руки только не дошли все до конца доделать. Я хотел фронт компонентный поставить, через усь запитать мидбасы а пищалки от головы (типа поканалки сделать).

Вернуться наверх

23 окт 2006 11:17 
да и не дайдут уже видимо )) чпокус придет )

Вернуться наверх

23 окт 2006 13:41 
Рыцарь, Мля! А ты када опять на ету разборку поедешь?! Над фару и спойлер

Вернуться наверх

23 окт 2006 18:05 
Цитата:
А по моему мануалу есть.. попробуй вытащить четверный предохранитель в верхнем ряду

,блин ну не пойму, как может предохранитель который не использоватся изменить ситуацию? логика где?

Вернуться наверх

23 окт 2006 19:08 
народ если каталик снять? это безболезненно для маськи? просто пока на варке может сказать чтоб вырезали и на конце ток глушак , а?

Вернуться наверх

23 окт 2006 19:19 
rain-gt писал(а):
народ если каталик снять? это безболезненно для маськи? просто пока на варке может сказать чтоб вырезали и на конце ток глушак , а?

я себе буду ставить пламегас, будет безболезненней для резонатора и глушителя... если поставить просто трубу, быстрее выгорят... имхо

Вернуться наверх

23 окт 2006 19:39 
Папаня писал(а):
Рыцарь, Мля! А ты када опять на ету разборку поедешь?! Над фару и спойлер
Если честно, то я так надеюсь, что больше туда вообще не поеду :)

Вернуться наверх

23 окт 2006 20:26 
блин (( никак машинку не забиру.. пипец там все переварили... лонжероны усилители днище пороги новые гнут из оцинковки.. вообщем эта машина долго гнить будет.. не терпица забрать свою маську!

Вернуться наверх

23 окт 2006 20:27 
Цитата:
я себе буду ставить пламегас, будет безболезненней для резонатора и глушителя... если поставить просто трубу, быстрее выгорят... имхо

я хочу убрать все, вварить трубу и прямоток

Вернуться наверх

24 окт 2006 07:26 
я тут живу
я тут живу

Баллы репутации: 0
rain-gt писал(а):
Цитата:

Если будешь брать большую брендовую японскую банку, то нормально. С дешевым или маленьким прямотоком будет слишком громко, надо будет оставить резонатор.

Вернуться наверх

24 окт 2006 07:42 
-Nitros- писал(а):
rain-gt писал(а):
Цитата:

Если будешь брать большую брендовую японскую банку, то нормально. С дешевым или маленьким прямотоком будет слишком громко, надо будет оставить резонатор.

Будет О Ч Е Н Ь! громко!

Вернуться наверх

24 окт 2006 08:08 
я тут живу
я тут живу

Цитата:
Будет О Ч Е Н Ь! громко!

В каком из вариантов?

Вернуться наверх

24 окт 2006 08:58 
у моего друга хонда цивик, стоит пламегаситель и труба поверфул... ваще не слышно... приятный звук только на 3-4 тыс и это не рев...
причем поверфул не самый дорогой ) я ассо хочу...

Вернуться наверх

24 окт 2006 09:19 
Народ если я вместо каталика вставлю пламягаситель? ничего не изменится?

ЭБУ перепрограмировать не надо будет ??

http://www.bendix.ru/lambda.html

Вернуться наверх

24 окт 2006 09:47 
rain-gt писал(а):
отскань манула! )))

Держи, Фома... )))

Вложения:
1.JPG
1.JPG [ 65.88 | Просмотров: 3881 ]
Вернуться наверх

24 окт 2006 09:51 
я тут живу
я тут живу

rain-gt писал(а):
Народ если я вместо каталика вставлю пламягаситель? ничего не изменится?

ЭБУ перепрограмировать не надо будет ??

http://www.bendix.ru/lambda.html

В эфке стоит одна лямбда, в коллекторе. Как следствие компьютеру совершенно пох что у тебя творится с выхлопом от гофры и до конца.

Вернуться наверх

24 окт 2006 09:58 
Цитата:
В эфке стоит одна лямбда, в коллекторе. Как следствие компьютеру совершенно пох что у тебя творится с выхлопом от гофры и до конца.

спасиб ) так и думал )

Цитата:
Держи, Фома... )))

тоже самое )) тока не резервный ) а не используется! ну не могу свяхь понятЬ! причем тут предохранитель??? )))

Вернуться наверх

24 окт 2006 10:04 
rain-gt писал(а):
блин (( никак машинку не забиру.. пипец там все переварили... лонжероны усилители днище пороги новые гнут из оцинковки.. вообщем эта машина долго гнить будет.. не терпица забрать свою маську!

а как варили заплатками или элементами? сколько за работу отдал? сколько за материалы? из оцинковки только пороги или все остальное тоже... просто для меня сейчас вопрос с днищем на первом месте... думаю либо мастикой все замазывать (пока на дорогах пыль еще лежит) и на базар, либо до ума доводить переваривать все и вся нахрен... что посоветуешь? усилители превращаются в труху, лонжероны потрескались, на порогах очаговая ржавчина правда пока еще не очень заметна...

Вернуться наверх

24 окт 2006 10:09 
Цитата:
тоже самое )) тока не резервный ) а не используется! ну не могу свяхь понятЬ! причем тут предохранитель??? )))

ты попробуй сначала этот... предохранитель ось зла и все беды с зажиганием у меня были от него.. уж не знаю почему так, но факт есть факт.. вытащил заразу и все заработало как надо

Вернуться наверх

24 окт 2006 10:12 
кстати в другой мануле он резервный всетаки )))

Вернуться наверх

24 окт 2006 10:16 
Цитата:
а как варили заплатками или элементами? сколько за работу отдал? сколько за материалы? из оцинковки только пороги или все остальное тоже... просто для меня сейчас вопрос с днищем на первом месте... думаю либо мастикой все замазывать (пока на дорогах пыль еще лежит) и на базар, либо до ума доводить переваривать все и вся нахрен... что посоветуешь? усилители превращаются в труху, лонжероны потрескались, на порогах очаговая ржавчина правда пока еще не очень заметна...

вообщем варится все из оцинковке, новые усилители, лонжероны, пороги и само дно! у меня дно практически уже не было... по этому мужик который делает, делает это не первый раз, это друг хорошего друга, дядечка лет 50, сначало все дно срезалось, а потом началось все поновому)) в итоге, пол машины новая.. по деньгам.. так как знакомые он сказал сразу от 10-15 тыс
так же еще новые арки и т п, и покраска всего этого
так же скащал может выпрямит капот мне и покрасит.. так например он мне сказал цена покраски капот 600 р... +материалы

Вернуться наверх

24 окт 2006 10:17 
а еще не пойму почему в мануале ваще не сказано ничего про открывающиеся фары.. и где то написанно что есть Резистор Ближний-дальний... может опечатка??? реле дальний-ближний? )))

Вернуться наверх

24 окт 2006 10:44 
а оцинковка какой толщины? где доставал?

Вернуться наверх

24 окт 2006 11:34 
не помню скоко ) просто у него она была.. он мне из нее и сделал)))

Вернуться наверх

24 окт 2006 11:54 
я тут живу
я тут живу

Как все страшно... У меня вроде пока с этим проблем не наблюдалось... Тьфу-тфу... Или не так смотрел? Куда нужно внимательно взглянуть?

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10015 ]  На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 401  След.

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.