Цитата:
нормальный диск и нормальная резина и хороший балансировачный станок
мля, но тут слишком много условий, которые сложно соблюсти... особенно последнее!!! на шинмонтажах обычно всю технологию не соблюдают, а некотрые станки не учитывают особенностей дисков, к примеру если не идеальное центральное отверстие, тут прокатывай не прокатывай а не фига правильно не отбалансируешь... т.е. тут надо отбалансировать в одном положении, потом снять, повернуть диск и снова проверить балансировку и т.д... работники шинмонтажа не будут этим заниматься...
с финишной несколько проще в этом отношении... стоит практически столько же, так что если не понимаешь зачем она нужна дык ни кто и не заставляет...
Цитата:
балансировка до 140 это точно
-про ето лучше на нормальном шиномантоже уточнить,я за рулем тоже не первый год.
епт, да хули уточнять... когда я боролся с вибрацией не на одной машине... ну появляется вибрация на 130 км/ч и хоть ты обосрись, что я толкьо не делал, и ШРУСы проверял и балансировал и т.п... помогла только финишная БАЛАНСИРОВКА т.е. колеса в сборе были не отбалансированны и давали вибрацию на скорости от 120 до 140 км/ч (колеса штатные) чего-тут спорить, когда есть определенная практика... и нефига тут теоритизировать... я конечно допускаю что если найти качественный откалиброванный станок, да мастера нормального, да почистить все тщательно и подогнать... отполировать ступицу/тормозной диск, то скорее всего вибрация бы пропала надолго, НО я же не могу проверять за свои деньги качественный станок, откалиброван ли он и т.п. по этому я поехал и за те же деньги сделал финишную... и как рукой сняло... вот так...
думайте сами решайте сами