Цитата:
Так вот мастер говорит, что предыдущий хозяин машины была женщина и якобы примерно 6 ткм назад она линула сама туда присадку Люкки-Моли - стоп-шум для гидрокомпенсаторов, т.к. они тарахтели уже на горячюю. Масло ей до этого лили Кастрол Магнатек 5W40. примерно через 800 км начала гореть лампочка давления масла и орать зуммер на холостых оборотах. Посмотрели масло, а в нем малюсенькие катышки черные и солидол видно через горловину. Мастер говорит, что эту присадку лить в синтетику нельзя было, т.к. она "солянистая" и свернулась в очень маленькие комочки.
Тому "мастеру" - бейсбольной битой по роже, и весь разговор. Особенно за
Цитата:
Мастер говорит, что эту присадку лить в синтетику нельзя было, т.к. она "солянистая" и свернулась в очень маленькие комочки.
Я лично лил эту присадку себе, и не один раз. Лил её именно в синтетику: в Mobil 1, в LM, в ELF. Никогда ничего не сворачивалось, движок чистый, ГК она реально отмывает. На нашем форуме немало народу пользовали эту присадку, в самом худшем случае она просто не помогала избавиться от стука ГК (т.к. стук был вызван не загрязнением, а механическим износом), ни о каком свернувшемся масле никто не упоминал. Все слова этого "мастера" про несовместимость с синтетикой как таковой - для лохов. А вот про синтетику Кастрол ничего не могу сказать, может, она какая особенная, и в неё действительно нельзя LM лить.
Цитата:
Думаю истину в данном случае проблематично установить. Хозяин будет отрицать, что он какую-то дрянь добавил, а официалы всячески будут открещиваться от того что их масло могло быть паленым.
А вот это - золотые слова! Никто не признается.
А может, у этого хозяина машины "поклонники" имеются (из числа имеющих доступ к машине), которые ему из желания нагадить какую-нить какашку в маслозаливную горловину запустили

. А он и не знает...