Вобщем у меня Mazda Lantis (она же 323F) двигатель KF-ZE 2.0, 1993 год
Купил прошлым летом, ездил, радовался, бед незнал
Но зимой начались проблеммы, как постоит пару дней на морозе так сразу писец. Прогревать, менять/сушить свечи и тд
Но не в етом суть дела. Както поставил на стоянку, утром пришол, не заводится. Думал как обычно, перемерзла. Мучился весь день. Решил что бензонасос накрылся, снял, поехал проверил, нормальное давление. Пришлось гнать на СТО. Тут мне не подфортило. Плохое попалось. Специ некудышные. Неделю они мучились немогли понять в чем беда. Потом спец с другого СТО подсказал что причина может быть в клапоне обратки (переливало). После чего завелась. Проехав с полкилометра машина встала как вкопанная. Провала искра.
Как мне кажется катушка наебн..лась в процессе ремонта. СТОшники конечно ответственности на себя не берут. Проблема в том что у себя в городе я нигде немогу ее найти. Уже опускаются руки. Нашол целиком трамблер но за 450 баксов. Помоему ето слишком дорого.
Может с каких-нибуть других моделей mazda модходит катушка, или както эту можно реанимировать? И какая нормальная цена за такую катушку?
|