Короче дело обстоит так: завожу машину, она работает все в норме, я включаю первую передачу и даю газу, и тут обороты вместо того, чтоб подняться, падают, где-то до 500об, и сразу поднимаются. Получается, как буд-то машинка хочет заглохнуть при нажатии на газ и сразу потом подхватывает. Но, потом при разгоне после такого, машинка упирается после 2000об куда-то, ощущение, такое, что за жопу кто-то схватил, надо несколько раз вдавить педальку газа сильно так наполовину, короче погазовать пару раз, и все, синдром проходит, и потом машина ездит одуренно (тока ремень гены свисти из-за воды) пока снова не заглушу двиган и машинка не постои хотя бы мин 10. Снова завожу и повторяется такая же хрень. Заметил, что это каким-то образом связано с наличием больших луж на дороге, весна снег таит многго больших луж, типа микроболота прям, и ксттаи, ремень гены не свистит в гаражах когда выезжаю, а только по дороге с лужами проехал и пошло поехало. Но за ремень не беспокоюсь, т.к. защиты нет, спецы сказали обычная история. А вот кто мне подскажет что это за странные провалы именно после завода машинки? Свечам нету и 500км, ВВП новье силикон, трамблер только заменил, хрен его знает. Может вода куда попала. У кого-нить подобное было??? Когда у меня сдохла лямбда, то машина постоянно так то ехала то нет, а тут только один раз после заводки и все потом ни-ни. Какая-то хрень!!!
|