Такой вот тупой у меня вопрос. В прошлом июле кривожопые местера из гаражного сервиса меняли мне помпу, радиатор, антифриз и ролики ремня ГРМ. Всё было супер, но через полгода вдруг загулял ХХ. Посмотрел, уровень ОЖ ни к чёрту, вылил в радиатор порядка литра антифриза-концентрата (остался после сервиса, хотя я покупал 4л/4л концентрат/вода). Поездил ещё пару месяцев - опять та же беда. Вылил остатки антифриза (ещё грамм 500) и купил 2 литра воды. Литр вылил сразу же и осмотрел двигатель. Потёков нигде нет, но "там, куда приходит тросик с педальки газа" из-под одного шланга что-то капает. Позавчера решил я определить, что же это капает. Если бы бензин - воняло бы. Не масло, потому что жидкое и прозрачное. Остаётся только антифриз. На вкус сладковатое

. При ближайшем осмотре оказалось, что кривожопые слесаря не одели на этот шланг полагающийся хомут. Хомут нацепил, теперь сухо. Внимание, вопрос: что лить дальше? Продолжать разбавлять ОЖ водой или купить концентрату и бодяжить им? Или же вообще, бодяжить готовым раствором? Я понимаю, что это самый правильный вариант, но и самый трудоёмкий
просьба тему называть более осмысленно.