Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

Люк на Протеже 5 | мазда (mazda) форум | 23 мар 2006 21:18

Заголовок сообщения: Люк на Протеже 5 | мазда (mazda) форум
23 мар 2006 21:18 
Приветствую, форумчане!!! Сегодня разговаривал с батей насчёт люка в крыше и он мне таких страшностей наговорил... Мол в российских условиях штука абсолютно не нужная, а даже наоборот- опасная... Мол через некоторое время начинает течь, сгнивать, ломаться и т.д... Вопчем напугал не на шутку... Вопрос вот в чём: если это всё правда, то как вообще бороться с этими напастями? Мож есть какие-нибудь профилактические методы?

Поискал по форуму, но чего-то ничего не нашёл... Просто считаю, что лучше перебдеть, чем недобдеть...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
23 мар 2006 21:49 
У меня родной люк, ему 13 лет, стекло, электро 2 положения, масса положительных эмоций, проблем не доставлял, из ухода-смазка специальным смазочным составом LM для люков! :)

Вернуться наверх

23 мар 2006 22:03 
семизвездочный

Автомобиль: викинги
Баллы репутации: 100
Брехня! (с)

предыдущая (94г) была с люком, проблем не испытывал, только удобства

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

24 мар 2006 00:07 
Не знаю, не знаю. У меня люк тоже есть, но если чесно кроме неудобств - больше ничего. Зимой иногда гремит довольно сильно, в дождь двольно хорошо пропускает воду, часто обшивка потолка влажная. Народ рассказывал, что вроде можно какие-то там сливные каналы чистить, я его ск-ко не открывал, так никаких каналов и не обнаружил. Короче любой дождь, и уже начинаешь думать, хоть он быстрее прекратился. А вобще отец правильно тебе скзаал насчет люков, слушай стрших - они больше повидали в жизни. Но как по мне, наличие/отсутствие люка, не тот фактор, чтоб принимать решение о покупке авто. Есть дригие, более дорогостоящие элементы и агрегаты.

Вернуться наверх

24 мар 2006 08:26 
Цитата:
Короче любой дождь, и уже начинаешь думать, хоть он быстрее прекратился
:o

Дениска, не пробывал заняться не осмотром, а серьезным устранением проблемы. :wink:

(Кожа, АБС-ТКС, противотуманки, круиз, климат -контроль, CD-ченджер, другая хрень.... и, конечно, непротекаемый люк!)

Вернуться наверх

24 мар 2006 11:53 
семизвездочный

Баллы репутации: 15
У отца и брата люки, у меняы кондей. Имхо при кондее лю наф не нужен :) По мне так он и без кондея не нужен, кайфа не прочувствал.
Хотя брат прется с нено :)

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.