Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

Выбор сигнализации | мазда (mazda) форум | 10 апр 2006 22:50

Заголовок сообщения: Выбор сигнализации | мазда (mazda) форум
10 апр 2006 22:50 
Уважаемые Маздоводы, помогите подобрать сигнализацию с оптимальным соотношением цена/качество. Желаемое в сигнализации:
1. отсутствие глюков в сильные мороз/жару
2. бурная реакция на удары / проникновение / изменение угла наклона
3. наличие пейджера с радиусом действия минимум 600 м
4. не бурная реакция (типа двукратного пиканья) на легкое прикосновение
На что еще следует обратить внимание при выборе сигналки в плане удобства, пользы, а какие фишки могут оказаться бесполезными?
Сигнализация нужна чтобы отпугивать укурков, охотящихся за магнитолами, колесами и прочими составляющими машины… :evil:
В поиск не посылать, там была, информации почти никакой... :)
Может кто-нить из вас еще присоветует мне проверенное место, где качественно могли бы мне ее установить? :roll:
Очень надеюсь на вашу помощь, потому как в них мало чего понимаю, а вопрос стоит ребром в связи с варварским вскрытием вчера рядом стоящей маськи... :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
10 апр 2006 22:56 
семизвездочный

Баллы репутации: 5
Ну.......понеслась !!!!!!!! :D

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

10 апр 2006 23:03 
У меня стоит Mongoose с пейджером самая примитивная стоит порядка 2000р,качество-пока не жалуюсь,глюков ни в мороз,ни в жару не наблюдалось.Насколько шарашит пейджер точно сказать не могу,но я думаю,что прилично- не менее 500м.Реакция бурная или небурная задается по твоему желанию в любое время.
На счет сервиса-впринципе,если ты не будешь ставить супер-бупер сигналку,то я думаю,что любой сервис сможет качественно установить сигналку.Лично я устанавливал в сервисе на ул. Сергея Эйзенштейна(неподалеку от ВДНХ),ребята там молодые,делают быстро,качественно,недорого,если интересуют подробности зайди на:www.mpas.ru

Вернуться наверх

11 апр 2006 07:48 
я тут живу
я тут живу

Баллы репутации: 0
Abigail, если недорого хочешь, то Mongoose, если дорого - то Black Bug Super, там есть и с GSM-модулем сигналки со всякими полезными фичами.

Volkswagen Passat B5+ 1.8T 150 л.с. 2002 г.в.

В некоторые головы мысли приходят умирать

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

11 апр 2006 08:37 
завсегдатай
завсегдатай

Abigail, если все начнут отвечать, только еще больше запутаешься :)
Наличие/отсутствие глюков зависит только от грамотной установки. Бурная/не бурная реакция на датчики зависит от их правильной настройки. А еще лучше, зайди на http://www.autoset.ru - там можно сравнить сигналки по параметрам и ценам. Или спроси на форуме http://www.autoset.ru/forum/ обозначив свои требования к сигналке. Еще тут посмотри http://forum.12v-club.ru/. Удачи! :)

Mazda 626 GC 1987 F6 1,6 седан - была

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

11 апр 2006 09:23 
Насчет глюков, я думаю не лишнее будет написать, а заодно может и мне кто советом поможет......стоит родная сигналка, даже скорее не сигналка а ЦЗ на пульте, срабатывает когда пульт поднесешь прямо к водительскому боковому стеклу.....а если встать в замкнутом дворе (вокруг с четырех сторон девятиэтажки) личное наблюдение....то вообще может не сработать.....искать проводок (антенку) от нее помоему не вариант

Вернуться наверх

11 апр 2006 09:44 
завсегдатай
завсегдатай

Philips, начни с простого: проверь батарейку в пульте :)

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

11 апр 2006 09:49 
Kit_S, ;) не ну это уже совсем как то ....естественно и тестером мерили и потом менял....на всякий случай...

Вернуться наверх

11 апр 2006 10:13 
завсегдатай
завсегдатай

Philips, тогда может пудрить мозги радиоканал сигнализации. Где-то на форумах по сигналкам читал, что в радиоканале стоит конденсатор и если он неисправен, то дальность падает практически до 0. Почитай тут, может че вычитаешь :)

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

11 апр 2006 10:22 
Kit_S, спасибо, насчет микротрещин надо задуматься.....как только заберу машину с ремонта поеду к электронщикам....у них там и осцилограф есть....там на брелке резинка (на кнопке которая) задубела и стала как пластиковая...(я ее даже снял)....может правда когда на нее жали плату повредили.....но мне кажется ты прав насчет конденсатора....если бы плата он бы вообще не работал....

Вернуться наверх

11 апр 2006 10:29 
А я лью Valvoline 10w40 полу-ситетику :ROFL:
У меня стоит Alligator, правда без пейджера, но в остальном отлично соответствует этим параметрам ;)
В -30 зимой не глючила, в +45 летом тоже...

Вернуться наверх

11 апр 2006 15:32 
Abigail,
к твоим желаниям подходит MS (Magic System) 400 или 450 (Сталкер)
я ставил, ставлю, и буду ставит сигнали этой замечательной отечественной конторы (делают оборонщики). 450 вообще комплекс, на него можно сразу, а можно постепенно навесить кучу приблуд. :Yahoo!:

Вернуться наверх

11 апр 2006 17:12 
Abigail, QUAZAR неставь Паподос полный :evil:

Вернуться наверх

11 апр 2006 21:25 
семизвездочный

Автомобиль: HONDA CR-V 05 2.4 5AT
Баллы репутации: 30
Цитата:
а вопрос стоит ребром в связи с варварским вскрытием вчера рядом стоящей маськи

мда... варварски вскрытая маська была моей... :x
Кто-нить что-нить может сказать про сигнализации Star Line??? как у них с глючностью в мороз и дальнобойностью пейджера???

Вернуться наверх

11 апр 2006 21:31 
семизвездочный

berserk, Когда то их ставил.Отличная аппаратура.Как сейчас-не знаю.Но слышал техника отменная.

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

11 апр 2006 23:01 
У меня Star Line А8-3700 руб у 3-х знакомых стоит то же-претензий нет,но многое зависит от установщика,кстати цена установки 4000-4500р(3-и знакомых на праворуких) :)А дальность очень и очень приличная :good:

Вернуться наверх

11 апр 2006 23:09 
семизвездочный

Agrippa,
Цитата:
А дальность очень и очень приличная

а поподробней? ;) можешь прикунуть реальную дальность в метрах по прямой и в городе среди домов? а то в тесте на ugon.net эта сигналка показала наихудший результат - 200м по прямой!!!

Вернуться наверх

11 апр 2006 23:20 
семизвездочный

Вся беда этих сигналок в том,что пейджер у них работает на известной частоте-433 МГц.Если эту частоту задавить(а это без проблем),то на дисплей ничего не придёт. Ну и смысл в этих играх? Аппаратура должна защищать и предупреждать.Если она это не делает- то деньги на ветер.А решение есть.Но оно не стандартно и к тому же дороже.Так что каждый выберает сам-либо иметь игрушку в руках,либо профессионально защитить своё авто. А вот и последние достижения : http://www.autoset.ru/menuitemid/0/way/6/itemid/1596/

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

12 апр 2006 07:54 
По поводу дистанции могу сказать следующее-из тренажерного зала где тренируюсь до стоянки250-300м-без проблем,но на стоянке возле ''Космоса''с 15-20 метров не всегда срабатывает :unknown:

Вернуться наверх

12 апр 2006 08:04 
А лучше что нить вот из этих последних наборов :D

Вернуться наверх

12 апр 2006 09:59 
У меня стоит сигнализация LaserLine, правда без пейджера. Возможности в ней много, можно настроить так чтобы, при включении сигнализации, окна и люк сами закроються и многие другие возможности! На удары она не чуствительна, только тогда когда двери откроешь, а чтобы скажем магнитолы не воровали. надо с собой заберать панельку :wink: Сбоев как таково страшных не было, один раз было, что при морозе минус 32, у меня сел аккум, пришлось сигнализацию перенастраивать!

Вернуться наверх

13 апр 2006 00:30 
семизвездочный

NostromO, все эти навороты с отпечатками пальцев мне кажется ерунда... ну оторвут нах этот блок управления и не нужны никакие отпечатки... какая разница чип ключ например или отпечаток??? ну да ключь можно украсть вот и вся разница... а вообще вопрос стоит не в угоне т.к. профи обойдут любую сигналку, а для покататься нарикам сойдет и штатная защита - чип ключ... вопрос в том чтоб отпугнуть уродов от вскрытия салона, хотя полные отморозки не взирая на вой сирены быстро залезут и выдрав магнитолу смоются...
Еще вариант - просто заглушат по быстрому сирену и оторвут аккум... и тогда какая бы навороченныя сигналка не была она заткнется...
По уму надо наверное ставить резервное питание на блок управления сигналкой, ставить автономную сирену, прятать и сирену и блок управления в недоступные места и т.п.
короче вопрос стоит теперь такой: в комплект какой модели сигналки входят качественные датчики удара, или какие датчики докупить отдельно, чтоб работали и на качание машины и на слабый удар, но чтоб на дождь не реагировали и на гром и т.п. Возможно требования протеворичивые, но компромис думаю найти можно... какие датчики удара лучше - аналоговые(маятниковые) или цифровые(звуковые)??? и т.п.

Вернуться наверх

13 апр 2006 21:27 
семизвездочный

berserk,
Цитата:
ну оторвут нах этот блок управления и не нужны никакие отпечатки

это ничего не даст.Надо реле блокировки ещё раскопать.А оно с блоком не связано напрямую.Да и вааще- я эту штуку не рекламирую.Мне тоже ссылку на неё прислали.
Цитата:
т.к. профи обойдут любую сигналку
настоящий профи на это не пойдёт.
Цитата:
просто заглушат по быстрому сирену
это смотря как её установить.
Цитата:
ставить автономную сирену, прятать и сирену и блок управления в недоступные места и т.п.
профессиональный установщик именно так и делает.Если ему за это подобающи платят.
Цитата:
в комплект какой модели сигналки входят качественные

у меня стоит двух уровневый датчик удара(штатный),датчик наклона и движения авто и внутрисалонные датчики.Датчик наклона,качественный,стоит почти 100 баксов.Остальное не знаю-не покупал. :)

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

14 апр 2006 12:40 
Второй год стоит SHERIFF. Нареканий.net. 2 Брелка: один с пагером, другой без. Все требуемые пункты обеспечивает, разве что радиус 500м. возможен только в чистом поле с новой батарейкой.

Алкалиновые батареи среднего класса "cъедаются" в среднем за 2-3 месяца.

Подтверждаю, что важное значение имеет квалификация и мотивация установщика. Гаражным "левшам" и "однодневкам" доверять установку не стоит. Желательны рекомендации/сотрудничество мастера с автоцентрами.

Вернуться наверх

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.